Problema na jet 1000w

Rei Das Motos Eletricas de Santissimo Ltda

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Bom dia,adquiri a scooter elétrica jet 1000w nessa loja,já tive problema com alarme,foi trocado,a carenagem rachou sozinha,com pouco tempo de uso,foi trocado,pedi um comprovante a resposta que tive é que não precisava,agora o pneu está esvaziando rápido,a autonomia não está tão boa como antes,e quando fui fazer manutenção na loja,fui informado que não seria lá,mas no dia que comprei fui informado que iria abrir uma assistência da própria loja ao lado,e me perguntaram o vendedor gerente me perguntou se eu tinha o seguro,respondi que não, então a opção que me deu foi, pagar a loja pra levar a scooter até campo grande ou santa cruz,ou pagar outra empresa,do meu bolso e levar para manutenção,achei um absurdo fora o constrangimento que passei na loja.

Quando comprei me disseram que eram representantes da moto chefe,

Mandei essa mensagem,até o momento ninguém respondeu.

Oi, bom dia!

Sou *****, proprietário da scooter elétrica JET 1000W (Modelo Chefe), adquirida em 03/10/2025.

O pneu traseiro está perdendo ar e, mesmo que só o técnico possa confirmar, tenho direito imediato à manutenção e verificação dentro da garantia de 1 ano / 5 manutenções.

Exijo que a loja:

Receba a scooter agora e realize a manutenção/verificação necessária;

Substitua qualquer peça defeituosa identificada pelo técnico, sem custo;

Forneça transporte até a oficina autorizada, sem cobrança.

Baseio-me no Código de Defesa do Consumidor (arts. 18, 20, 35 e 6, VIII) e tomarei medidas legais junto ao JEC e órgãos de defesa do consumidor caso haja recusa ou cobrança indevida.