Comprei um kit multimídia com suporte e mandaram outro

Taiúva - SP
14/04/2026 às 14:37
Comprei uma multimídia no dia 09/04/26 para Prisma ano 2014, passei todas referências para o vendedor, inclusive mencionei varias vezes que queria uma moldura com porta treco e não a tampada, lisa, o Sr. Kauan me falou que tinha, fiz o pagamento e esperei chegar, para minha surpresa a moldura veio lisa, com os porta trecos tampados, entrei em contato com o suporte deles, me disseram que não tem o tipo de moldura que eu queria, agora pergunto, como vende um produto que não tem!?
Eles querem que eu mando tudo de volta para eles fazerem uma análise e estornar o dinheiro, se nem a moldura me mandou certo, não confio, prefiro comprar em outro lugar do que ariscar.
AH!!! SE FOREM COMPRAR NO " REI DAS MULTIMIDÍAS " TOMEM CUIDADE, EU COMPREI GATO E VEIO LEBRE....
14/04/2026 às 16:39
Boa tarde, espero que você esteja bem.
Solicitamos, por gentileza, que nos retorne, pois encaminhamos algumas opções para a resolução do seu caso.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Rei das Multimídias agradece.
20/04/2026 às 14:51
Assim que vocês me enviarem o painel certo eu positivo vocês.....Vou aguardar até 24/04/2026.
20/04/2026 às 16:02
Boa tarde, espero que o senhor esteja bem.
Informamos que a solicitação da sua moldura já foi realizada. No momento, estamos aguardando a finalização por parte do fabricante, que apresentou um prazo estendido em razão do feriado.
Assim que tivermos uma atualização, retornaremos com novas informações.
Rei das Multimídias agradece.
07/05/2026 às 11:00
Deu tudo certo, fizeram a troca e resolveram o problema.