Minha central multimídia continua com defeito após atualizações e loja não resolve

REI DAS MULTIMIDIAS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou registrando novamente minha reclamação referente à central multimídia, pois o problema continua sem solução.

Compareci à loja, mas o aparelho não foi trocado. Foram feitas apenas algumas atualizações na mesma multimídia usada que foi instalada no meu veículo, conforme já relatei anteriormente, porém os defeitos continuam.

Ao entrar novamente em contato com a loja, fui orientado a ficar resetando o aparelho sempre que o problema ocorrer e, caso não resolvesse, procurar o fabricante. Considero essa orientação um absurdo, pois venho reclamando desse problema desde a primeira semana da compra e, até agora, nada foi solucionado.

Solicito uma solução definitiva para o problema. Caso contrário, quero meu dinheiro de volta!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. REI DAS MULTIMIDIAS respondeu

30/09/2026 às 08:53

Olá, Paulo.

Lamentamos que o problema ainda persista. Reforçamos que já realizamos diversos atendimentos e procedimentos na tentativa de solucionar a situação, incluindo atualizações e configurações no aparelho.

As orientações repassadas tiveram como objetivo auxiliar na resolução do problema e realizar os devidos testes. De toda forma, permanecemos à disposição para dar continuidade à tratativa e buscar, junto ao fabricante, a melhor solução para o caso.

Equipe Rei das Multimídias

2. Consumidor respondeu

03/10/2026 às 14:51

Só quero que vcs resolvam o meu problema. O aparelho usado que vcs instalaram será trocado? Eu quero a troca do aparelho com defeito ou meu dinheiro de volta.
  3. REI DAS MULTIMIDIAS respondeu

05/10/2026 às 16:09

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o problema apresentado na multimídia ainda não tenha sido resolvido da forma que o senhor esperava. Nosso objetivo não é deixar o seu caso sem atendimento, mas buscar a melhor alternativa possível.

Ao verificarmos o histórico do atendimento, identificamos que foram realizadas atualizações e orientações para tentar solucionar o problema apresentado. Também permanecemos à disposição para prestar suporte e auxiliar na tentativa de resolução.

Em relação à solicitação de troca ou reembolso, infelizmente não conseguimos realizar esses procedimentos neste momento, pois o prazo de garantia oferecido pela loja já foi encerrado.

Ainda assim, queremos ajudá-lo dentro das possibilidades. Caso o senhor entre em contato com nossa equipe de suporte, podemos verificar novamente o que está acontecendo com o aparelho e orientar sobre as alternativas disponíveis para tentar solucionar a situação.

Reforçamos que não temos interesse em deixar o senhor sem assistência e permanecemos à disposição para buscar uma solução da melhor maneira possível.

4. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 18:30

Gostaria de reforçar que todas as reclamações referentes à multimídia foram realizadas dentro do período de garantia. O aparelho apresenta problemas desde a primeira semana de uso e, mesmo após a troca por um "aparelho usado" e tentativas de reparo, o defeito continua.

Por isso, não considero correto alegarem agora que a garantia expirou, pois o problema foi comunicado dentro do prazo e nunca foi solucionado definitivamente.

5. REI DAS MULTIMIDIAS respondeu

07/10/2026 às 09:58

Bom dia! Esperamos que esteja bem.

Entendemos o seu posicionamento e compreendemos a sua insatisfação diante do histórico relatado. Nosso objetivo não é desconsiderar os contatos realizados anteriormente, mas esclarecer que, durante os atendimentos, foram realizadas tentativas de solucionar a situação, incluindo atualizações e orientações relacionadas ao funcionamento do aparelho.

Em relação à solicitação de troca ou reembolso, após a análise do histórico e das condições atuais do atendimento, informamos que não conseguimos realizar esses procedimentos, considerando que o prazo de garantia atualmente já foi encerrado.

De toda forma, não queremos que o senhor fique sem orientação. Permanecemos à disposição para analisar novamente o funcionamento do aparelho e verificar quais alternativas de suporte podemos oferecer para tentar solucionar a situação.

Nosso interesse é conduzir o atendimento da forma mais transparente e cordial possível e buscar, dentro das possibilidades, a melhor solução para o caso.