Multimídia com defeito e demora excessiva no estorno após devolução

Guaramirim - SC

06/03/2026 às 18:32

"Realizei a compra da multimídia no final de Dezembro de 2025, e a mesma apresentou defeito no sistema de áudio. Após várias tentativas de resolução do problema sem solução, realizei a devolução do equipamento no dia 26/01. Feito contato com o suporte técnico, onde solicitou as mesmas informações mais de uma vez, incluindo hoje o número do pedido para realizar o devido estorno do cartão. Ou seja, após 39 dias, meu pedido de estorno ainda não havia sido solicitado.

09/03/2026 às 09:01

Bom dia,

Já estamos correndo atrás para agilizar o seu caso. Peço que o senhor nos responda a mensagem que lhe encaminhamos anteriormente.

Tenha um ótimo dia.

A Rei das Multimídias agradece.

09/03/2026 às 17:37

Ainda não foi resolvido. Responderam a reclamação pedindo que retornássemos a mensagem, sendo que a mensagem não tinha nenhuma pendência da minha parte, era eles mais uma vez informando que estão cobrando a área responsável e me prometendo concluir o meu caso. Ou seja, não precisa do meu retorno e o caso não está concluído!

06/04/2026 às 14:22

Boa tarde, Kethlyn. Tudo bem? Esperamos que sim.

Informamos que a devolução foi realizada conforme solicitado. Caso verifique pelo número do cadastro, já encaminhamos também o comprovante do estorno do valor.

Pedimos desculpas caso tenha se sentido, de alguma forma, deixada para trás. Reforçamos que todo o processo de devolução foi devidamente concluído.

Agradecemos a sua compreensão.

Rei das Multimídias deseja um ótimo dia.