Multimídia com defeito e problemas de funcionamento após a troca da moldura

Contagem - MG

03/03/2026 às 21:10

REI DA MULTIMÍDIA COM PROBLEMAS!!!
No dia 20/02/2026 comprei uma multimidia para um mitsubishi lancer, efetuei o pagamento a vista no pix de R$1.700,00 a multimídia chegou no dia 25/02/2026 infelizmente uma das travas da moldura estava quebrada nao havia nenhuma avaria na embalagem Fiz a reclamação direto com o canal da loja, onde com insistencia fui atendido e trocaram a moldura que chegou dias depois, outra desagradável surpresa, as luzes de alerta e dos comando externos estavam com a iluminação somente parcial, somente metade dos led acendem, gravação dos comando do volante nao gravavam, ao desligar a multimídia voltava ao formato original. Uma série de mal funcionamento NÃO INDICO ESTA EMPRESA NÃO CONFEREM O PRODUTO ATENDIMENTO SO NA INSISTÊNCIA GRANDE PERDA DE TEMPO!! SO PREJUIZO E DECEPÇÃO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA PIOR MULTIMIDIA DO MERCADO!!!!!

05/03/2026 às 09:11

Bom dia,

Peço, por gentileza, que o senhor entre em contato pelo seu número, pois já respondemos anteriormente e faremos tudo o que for possível para a resolução desse problema.

Desde já, agradecemos.

Rei das Multimídias

18/03/2026 às 09:42

Tive um problema com um produto, assim que chegou foi atendido e prontamente o problema foi resolvido!