Promoção enganosa

Leopoldina - MG
26/03/2024 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesA loja rei das multimídias divulgou uma promoção no Tik Tok para ganhar uma central multimídia tesla, a regra era comentar qualquer coisa no vídeo dessa multimídia e o comentário que não tivesse nenhuma curtida até o dia 25/03/24 que seria a apuração ganharia a central multimídia, caso todos comentários tivessem curtidas o critério de desempate seria o comentário mais antigo sem curtidas, o meu comentário ficou por 4 dias sem curtidas e eu acompanhei todos os dias olhando todos os comentários e não tinha nenhum outro comentário sem curtidas como o meu, tirei print e filmei a tela do celular registrando os comentários, ontem o dia da apuração simplesmente apagaram meu comentário que ainda não tinha nenhuma curtida, tentei contato com a rei das multimídia e não me responderam, que fique aqui um alerta para todos que pensam em comprar, seguir e participar de alguma promoção da loja rei das multimídia, deveriam pelo menos ter respeito aos seguidores, simplesmente apontaram um pessoa como ganhador que segundo eles foi um comentário criativo, fugindo das regras e critérios da promoção, não passou de uma propaganda e promoção enganosa, tendenciosa para ganhar engajamento e seguidores para as redes sociais da rei das multimídia ! Anteriormente tentei fazer uma compra com essa mesma loja rei das multimídia solicitei o link do mercado livre para me certificar que eu faria uma compra segura e eles insistiram me enviando um link do site deles que pra mim não me passava segurança e ficaram me enviando mensagem perguntando se já tinha feito o pagamento sendo que o link estava errado eu avisei mais de uma vez, na dúvida preferi não compra e com certeza fiz a escolha certa !
10/04/2024 às 17:00
Boa tarde Marcos, tudo bem?
Sim, fizemos um sorteio totalmente gratuito, de boa fé e com regras claras sobre a participação do mesmo.
Como tivemos mais de 15mil comentários a própria plataforma acabou ocultando diversos comentários... Tivemos que analisar tudo com muito cautela... Lembrando que mesmo fazendo sorteios totalmente sem custo, com foco em ajudar os nossos seguidores AINDA VÃO EXISTIR CRITICAS.
Em relação a sua tentativa de compra, saiba que o site no qual foi encaminhado a você é inteiramente vinculado com o mercado livre e isso todos os nossos vendedores falam diariamente. Lembrando que nossa loja também possui loja física, então fica aqui expressamente claro que não precisamos dar [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] os nossos clientes para obter sucesso nas vendas.
10/04/2024 às 21:28
Faltou transparência e competência de vocês para administrar o sorteio, lógico que um sorteio desse teria tantos comentários, o estranho é o comentário desaparecer no dia do sorteio após vários dias publicado e sem curtidas e entre tantas reclamações após o término da promoção vocês até desativaram os comentários do vídeo, ficou claro que o intuito era chamar a atenção e buscar novos seguidores, não ajudou seguidor algum, só fizeram todos de bobos, desrespeito total com os seguidores e clientes, sobre minha tentativa de compra de uma central multimídia com vocês os links que me foram enviados eram do site da loja e não do mercado livre, em relação em ser [Editado pelo Reclame Aqui] com vocês citaram eu não paguei para ver, após essa promoção tenho certeza que fiz um uma boa escolha !