Não recebi meu pedido e a loja não apresenta comprovante de entrega

Rei do Armarinho

cidade: Osasco

O que aconteceu

Pedido não recebido e empresa não apresenta comprovante de entrega

Realizei uma compra no Rei do Armarinho e efetuei o pagamento integralmente via Pix. Porém, até o momento, não recebi a encomenda.

Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, mas não obtive nenhum retorno. Posteriormente, entrei em contato pelo Instagram e fui informada de que, segundo a empresa, a encomenda teria sido entregue no dia 11/09.

Entretanto, entrei em contato com a portaria do meu condomínio, que informou que não recebeu essa encomenda.

Diante disso, solicitei à empresa que me encaminhasse o comprovante de entrega, contendo o nome e, se possível, a identificação de quem teria recebido o pedido, justamente para que eu possa verificar internamente com a administração/portaria do condomínio o que aconteceu.

O problema é que, mesmo após 7 dias enviando mensagens e solicitando uma solução, a empresa simplesmente ignora meus contatos e não apresenta nenhum comprovante ou esclarecimento.

Não estou me recusando a receber a mercadoria e muito menos afirmando que houve má-fé. O que estou solicitando é algo básico: a comprovação de que o pedido foi efetivamente entregue, já que a portaria afirma não ter recebido.

Efetuei o pagamento e não estou com o produto. Portanto, solicito que a empresa apresente o comprovante de entrega com a identificação de quem recebeu ou, caso não consiga comprovar a entrega, que providencie o reenvio do pedido ou o estorno integral do valor pago via Pix.

A falta de resposta e de suporte após tantos dias é extremamente frustrante e demonstra um completo descaso com o consumidor.

Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rei do Armarinho respondeu

21/09/2026 às 15:57

Olá Camila!

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua preocupação diante da informação de entrega não reconhecida pela portaria do condomínio.

Gostaríamos de esclarecer que a senhora foi devidamente atendida por nosso canal de atendimento via Instagram, ocasião em que a situação foi verificada e, conforme informado, já foi solicitada a acareação junto à transportadora responsável pela entrega.

Esse procedimento é necessário para que a transportadora possa verificar a ocorrência, apurar as informações referentes à entrega e nos apresentar os devidos esclarecimentos, inclusive quanto ao comprovante e à identificação de quem teria recebido a encomenda.

Dessa forma, o caso permanece em tratativa junto à transportadora e estamos aguardando o retorno para que possamos tomar as providências necessárias e apresentar uma solução.

Reforçamos que não estamos deixando de prestar atendimento ou ignorando a solicitação, mas dependemos do retorno da transportadora para a conclusão da ocorrência.

Assim que recebermos a posição, daremos continuidade à tratativa.

Cordialmente.

Equipe Rei do Armarinho.

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 08:48

Agradeço o retorno da empresa e a informa ilde{a}o de que a situa ilde{a}o est ilde{a} sendo verificada junto ilde{a} transportadora. No entanto, at ilde{e} o momento n ilde{a}o foi informado nenhum prazo ou data para a conclus ilde{a}o dessa an ilde{a}lise.

Continuo aguardando uma posi ilde{a}o concreta sobre o meu pedido, principalmente para saber como ficar ilde{a} a minha situa ilde{a}o e qual ser ilde{a} a solu ilde{a}o apresentada pela empresa.

Pe ilde{a}o, por gentileza, que me informem um prazo para esse retorno, pois n ilde{a}o gostaria de permanecer sem uma previs ilde{a}o para a resolu ilde{a}o do problema.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Nada foi resolvido

4. Resposta final da empresa

Há 12 horas

Olá Camila!

Mesmo após a acareação, como você informou que não reconhece a entrega, realizamos a contestação junto à transportadora e estamos aguardando o retorno deles.

Assim que tivermos uma posição, entraremos em contato para informar a atualização do caso.

Cordialmente.

Equipe Rei do Armarinho.