O que aconteceu
Fiz um pedido que era pra ser entregue HOJE (10/09) e nem enviado foi.
Paguei frete caro justamente pra receber logo e o pedido nem entregue pra transportadora foi. Quando se compra num armarinho, pagando fretes caros, e com data definida, ESPERA-SE que o armarinho tenha o mínimo de respeito e faça o envio NO PRAZO. Vai dar uma semana inteira e meu pedido NÃO FOI NEM ENVIADO.
Atraso de transportadora é uma coisa. Mas atraso da LOJA é raríssimo e mostra um desrespeito com o cliente. É meu primeiro pedido com o Rei do Armarinho e será o último. Se não for enviado hoje quero meu reembolso. Paguei pra receber as linhas HOJE!!!!!! E nem foi enviado. Um absurdo.
N pedido *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Rei do Armarinho respondeu
10/09/2026 às 13:58
Olá Isadora !
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o pedido n ***** já está em rota de entrega e a previsão é que seja entregue ainda hoje (10/09).
Essa atualização e as devidas orientações já foram informadas anteriormente pelo nosso atendimento via WhatsApp.
De todo modo, permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento.
Atenciosamente
Equipe Rei do Armarinho
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Aparentemente o problema era no site, que não constava o pedido como enviado, tampouco código de rastreio, ou atualização logística. Meu pedido foi entregue hoje, como constava a previsão. Fui bem atendida pelo WhatsApp, atendente Camila.Ficou tudo resolvido! Deixo ainda meu feedback sobre o site: não está atualizando. Só fiquei sabendo que foi enviado porque reclamei por WhatsApp.