Bateria de má qualidade fez eu perder meu *****

07/05/2026 às 02:42
Levei meu ***** para trocar a bateria na ***** porque tinha ouvido falar que era uma excelente assistência de ***** e etc. Usei meu ***** por cerca de 5 anos e o único problema que aconteceu com ele, foi a degradação da bateria, o que é algo normal. Porém, após trocar a bateria na *****, começou a acontecer alguns problemas no meu aparelho... a tela ficou com burn-in, a câmera traseira parou de focar e própria bateria que colocaram inchou. Como estava na garantia ainda, pois fazia cerca de 5 meses que havia trocado a bateria, levei até a assistência e eles colocaram uma bateria nova sem custos. Até aí, ok. Porém, passado mais uns 5 meses, a segunda bateria que colocaram também deu problema, mas infelizmente, quando isso aconteceu, eu não consegui levar meu ***** na assistência novamente. Meu ***** não ligava mais e acabou ficando inutilizável. Deixei ele de lado e hoje, foi quando, finalmente, tive possibilidade de ir até a assistência para verificar o que houve com meu ***** e me foi passado que deveria trocar a bateria novamente, porém eu teria que pagar por isso. Achei muito estranho as baterias que colocaram não durarem nem 6 meses cada uma e além disso, possivelmente, ainda causaram outros problemas no meu aparelho. Provavelmente, as baterias não eram de boa qualidade, porque se fosse não teria esse problema. Agora fico com receio de levar algum aparelho novamente, porque se as baterias que colocam não são de boa qualidade e ainda causam problemas no aparelho, não vale a pena.
Ou seja, levar meu ***** para a assistência da *****, fez eu perder dinheiro pagando pela bateria que não presta e fez eu perder meu aparelho também. Se eu tivesse levado em uma assistência que colocam bateria de boa qualidade, ainda estaria com meu aparelho funcionando perfeitamente.
Deixo esse relato aqui para quem estiver em dúvida se vale a pena levar seu ***** para a assistência *****. Tirem suas conclusões e boa sorte.