Meu iPhone 11 parou de funcionar após troca de bateria e a loja não resolveu
Levei o meu aparelho (Iphone 11) para uma avaliação, limpeza e troca de bateria. Após a troca de bateria ( 5 dias depois ) o apare
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 395 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rei do Iphone).
Meu aparelho Iphone X sofreu uma queda e danificou a tela e o display.br/Pedi ao meu irmão que levasse até a loja Rei do Iphone
Levei meu tablet para trocar um display, o display voltou com risco eletrônico na tela ou seja o display não estava bom, enviei no
Continua após a publicidade
Levei meu iPhone 12 para uma troca de tela e notei que a vedação adesiva que já acompanha a tela nova na embalagem não foi coloc
Título: Atendimento extremamente desorganizado e aparelho ainda não entreguebr/br/Estou registrando minha reclamação devido ao