O que aconteceu
Meu aparelho Iphone X sofreu uma queda e danificou a tela e o display.
Pedi ao meu irmão que levasse até a loja Rei do Iphone da Sta. Efigênia para constatarem os danos e fazer o reparo do telefone. Informado o valor de reparo de R$600,00, foi feito o serviço pago à vista e em pouco menos de 1h a troca da tela e display foram feitas. A loja envia um email informando a emissão do Termo de Garantia de 1 ano do serviço prestado. Utilizei o aparelho por exatos 15 dias até ele apresentar falhas no Touch e na sensibilidade da tela, dificuldades de digitar e uso geral do aparelho, no dia seguinte ruídos de auto-falante até que ao colocar para carregar da noite pro dia o aparelho NAO LIGAVA MAIS, SIMPLESMENTE PAROU DE FUNCIONAR.
Ok, reservei uma hora do sábado para levar até a loja e resolverem meu problema.
Ao chegar um rapazinho da recepção mm atendeu e relatei os problemas e que a 15 dias atrás estava tudo em ordem até iniciar todas as falhas que foram aparecendo e se intensificando cada vez mais. Ele pegou meu aparelho na mão, olhou a tela contra a luz e disse:
"Tem uma marca de pressão aqui na tela, a garantia não vai cobrir".
Ou seja, nem se quer ouviu o que eu tinha a dizer e a retórica foi: "A garantia não vai cobrir".
Deve ser procedimento padrão deles dar um retorno a uma queixa do cliente, invertendo a ordem racional das coisas. Pode ser uma forma de defesa do mau serviço prestado por eles.
Fui atendido por um técnico que abriu meu aparelho e constrastou PLACA QUEIMADA!
Eu cheguei lá com um simples reparo de tela acreditando que os caras faziam um bom serviço.
Seria tirar a antiga, colocar a nova, testar e garantir um bom serviço e serem honestos primeiramente.
Me resultou em QUEIMA DA PLACA do aparelho, ou seja, problema implantado por eles já que tantos relatos aqui na plataforma dizem que você chega pra resolver um problema, deixa seu aparelho lá e ele aparece mais com mais 2, 3 problemas. Me foi passado um novo custo de reparo da placa R$690,00 (sem garantia de resolver). Quem oferece um serviço que "Talvez resolva"?
O técnico e o gerente deles me disseram: "A gente faz o reparo, se ficar bom faz o pgto., senão devolvemos o valor pago." Nem F**** eu ia confiar de novo em deixar o aparelho lá pra "Repararem", depois de 2 dias não ligaria mais e iam vir com a mesma conversinha. Detalhe que no meu descontentamento e negativa para reparar a placa QUE ELES QUEIMARAM, de R$690,00 eles fariam um desconto e cobrariam só R$450,00. Palhaçada demais! R$450,00 que iriam pro lixo junto com os R$600,00 do tela instalada e do mau serviço feito.
Depois do transtorno e dinheiro pro LIXO, levei meu aparelho a um técnico de confiança (que devia ter levado antes de todo o transtorno), meu aparelho foi aberto na minha frente e ele constatou flats da bateria mau conectados, bateria inflada, e terminais da placa danificado que sim foi o motivo que resultou a QUEIMA DA PLACA. Quem queimou a placa, EU usando o aparelho? O Rei do Iphone não assume os B.Os e danos que causam no seu aparelho, alegam mau uso e "A garantia não vai cobrir".
Padrão de empresa que não é séria e engana o consumidor. Não caia nessa!
Ou seja, você leva seu aparelho confiando nos serviço e sai com mais 5 problemas ou até mesmo sem aparelho. Ganhar dinheiro dessa forma é desonesto demais!
NAO CONFIE NO REI DO IPHONE!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui] empresa, péssima indole, não confiem.
Resposta final da empresa
Há 7 dias
Olá, [Nome].
Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos apresentados em seu relato.
O aparelho foi recebido em nossa unidade após uma queda, com a tela e o display danificados. O serviço solicitado foi a substituição da tela, realizado e entregue com o aparelho funcionando normalmente. Também foi disponibilizado o Termo de Garantia referente ao serviço.
Após aproximadamente 15 dias, o aparelho retornou apresentando falhas. Durante a avaliação inicial, nossa equipe identificou uma marca de pressão na tela. Essa informação é relevante, pois a garantia não cobre danos físicos decorrentes de pressão, impacto ou outras condições posteriores ao serviço.
O aparelho foi então encaminhado para avaliação técnica, na qual foi constatado um problema na placa. É importante esclarecer que o fato de o aparelho apresentar uma falha na placa após determinado período de uso não significa que essa falha tenha sido causada pela troca da tela.
Como forma de buscar uma solução para o equipamento, foi apresentado um orçamento para tentativa de reparo da placa. Conforme explicado ao cliente, reparos de placa são procedimentos técnicos que dependem das condições encontradas no equipamento e, por isso, não é possível garantir previamente o resultado. Inclusive, foi oferecida uma condição diferenciada no valor do serviço.
O cliente optou por não autorizar o reparo, decisão que respeitamos.
Também não procede a afirmação de que a empresa simplesmente queimou a placa ou que teria deliberadamente causado problemas no aparelho. Não existe qualquer fundamento técnico apresentado no relato que comprove que o dano à placa tenha sido provocado pelo serviço de troca da tela.
Reforçamos que o aparelho já havia chegado à assistência após uma queda e que, no retorno, apresentava uma marca física de pressão na tela. Por esse motivo, a análise da garantia precisava considerar as condições em que o equipamento se encontrava naquele momento.
Respeitamos a insatisfação do cliente, mas não concordamos com acusações de desonestidade ou de que a empresa teria causado propositalmente danos ao equipamento.