Danificaram meu aparelho e se recusaram a trocar por peça original, alegando que não teria como usar minha tela e cobrando adicional

São Caetano do Sul - SP
07/04/2026 às 17:03
DANIFICARAM MEU APARELHO E SE RECUSARAM A TROCAR POR PEÇA ORIGINAL!
Paguei o valor, deixei o celular e tela no meio do meu expediente, e duas horas e meia após eles me avisaram que não teria como usar a minha tela pois ela era de uma outra versão de iPhone, e como eu quis resolver o problema no mesmo dia, eu pedi outro orçamento com a tela que a Rei do iPhone utiliza, e seria um custo adicional de R$ 250,00 e eu paguei o valor da mesma forma.
Quando fui buscar o celular, no horário que a atendente me confirmou que estava pronto, eu notei marcas que não estavam no frame, e que o atendente me indiciou que seriam marcas de cola, e que com álcool isopropilíco iria sair, mas no checklist inicial não consta nenhuma marca de uso, o atendente recomendou o uso de elásticos pra fixar a tampa traseira, e eu deixei o celular por 3 horas sem uso, somente com os elásticos pressionando a tampa, na mesma hora eu efetuei o pagamento da outra parte do custo adicional.
Após as 3 horas, eu passei o álcool e do mesmo jeito os danos causados no frame não saíram, e eu notifiquei a atendente.
No outro dia, precisei utilizar o flash do meu celular para uma foto, e o mesmo não funcionou, e eu notifiquei a atendente.
No sábado (04/04) após retornar a loja, o técnico responsável não atribuiu o dano a nenhum dos presentes, dizendo que somente "ralou", terceirizando a culpa, e informou que poderia trocar por outro frame de um aparelho usado que teria danos iguais ou piores, ou um frame paralelo que alteraria o valor de revenda do meu celular, pois não é igual ao frame original da Apple que meu celular tem. Todas as peças do meu aparelho são originais.
Após ir na loja durante o meu expediente NOVAMENTE no dia 07/04, no horário marcado das 09:30 eu me deparei com a loja fechada, e somente fui atendido após 15 minutos de espera na rua, e o combinado era que as 13:00 eu iria receber meu celular que é o meu item de trabalho. Somente as 15:00 eu pude pegar meu celular novamente, e minha verificação da "nova" peça que foi substituída, era de uma peça com mais ralados do que o meu antigo frame.
Fui de um celular nunca aberto, a um celular com marcas de uso, sujeira dentro de uma das lentes da câmera e um descuido que ocasionou um ralado permanente no meu aparelho.
Eu exijo um celular em condições novas ou um frame novo que não tenha nenhuma marca de uso.
Muito insatisfeito pra um serviço de R$ 500,00.
As fotos do meu celular com a tampa quebrada e sem o frame ralado, e após a troca da tampa com os ralados do lado da câmera e o frame "novo" que eles sugeriram pra troca.
22/04/2026 às 11:05
Olá,
Analisamos todo o seu atendimento e reforçamos alguns pontos importantes.
Desde o primeiro contato, informamos que trabalhamos com peças premium de primeira linha, amplamente utilizadas no mercado, e não com peças originais de fábrica. Essa informação é sempre passada de forma clara antes da execução do serviço, sendo o procedimento realizado somente após sua aprovação.
Todos os serviços realizados seguem padrão técnico, com testes de funcionamento antes da entrega do aparelho.
As opções apresentadas durante o atendimento foram informadas previamente, e as decisões foram tomadas com base na sua autorização no momento do serviço.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Equipe Rei do iPhone