Recusa de suporte em garantia para troca de bateria de iPhone em loja não original, gerando deslocamento desnecessário.

Santo André - SP
23/03/2026 às 14:34
No mês 07/2025 realizei a troca da bateria do meu iPhone 11 em uma loja na região da Santa Ifigênia (SP).
Durante o atendimento, fui informado de que, em caso de necessidade de garantia, eu deveria retornar à mesma loja onde foi feito o serviço.
Porém, deixei claro no momento que não resido na capital e questionei a possibilidade de realizar qualquer eventual suporte em outra unidade, mais próxima para mim (São Caetano do Sul). Ainda assim, o serviço foi realizado sem qualquer alternativa ou solução prática para essa limitação.
Posteriormente, ao tentar atendimento em São Caetano do Sul, tive a garantia negada, sendo obrigado a me deslocar até a unidade original.
O problema não é a regra em si, mas a falta de flexibilidade e de uma solução para o cliente que deixou sua limitação clara antes da execução do serviço.
Isso demonstra:
Falta de foco no cliente
Ausência de suporte adequado no pós-venda
Rigidez desnecessária em um problema simples de resolver
Solicito uma solução objetiva:
Que a empresa permita a análise/troca em garantia na unidade de São Caetano do Sul, ou
Que apresente uma alternativa viável que não prejudique o cliente com deslocamentos desnecessários
Fico no aguardo de uma resolução rápida.
Caso contrário, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
30/03/2026 às 08:58
só tem nome de REI, pois o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui].