Troquei meu display e meu celular começou a ter muitos problemas, o display está levemente trincado, sem qualidade. Falta de atendimento e análise - serviço em garantia.

Osasco - SP
08/08/2019 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesSou Thaís Garcia e em outubro de ******* minha mãe deixou meu celular cair no chão, o visor quebrou. Eu sempre fui muito cuidadosa, meu celular tem dois anos e meio, Iphone 7 128gb red, mas esse incidente ocorreu.
Levei meu celular no Rei do Iphone, gastei R$******* com a troca de display, no final do serviço você recebe um certificado de garantia de 12 meses....
Logo no início desse ano notei que meu celular não era mais o mesmo: ele esquenta absurdamente, e por muitas vezes em situações esporádicas e sem frequência padrão, ele mexe sozinho: os ícones parece que estão sendo mexidos, abre-se apps, se eu estava no whatsapp ele começa a clicar sozinho e digitar mensagens, https://******* que tem alguém mexendo no cel. Horrível! Mas eu não consigo comandar... eu tento desligar e não consigo, minha digital não é reconhecida e não consigo digitar a senha... sou obrigada a resetar o celular.
Na hora não pensei que fosse algum problema devido à troca do display. Isso não ocorreu mais, então deixei quieto. Mas há tempos atrás voltou a ocorrer.... fui pesquisar na internet e achei diversos sites informando que a Apple tentou dificultar ainda mais a vida dos reparos não credenciados através desse modelo red. Há muitos bloqueios indiretos até mesmo nos consertos na tela, o Touch ID pode permanentemente desativado, enfim....
A película do meu celular estava trincada, dias atrás fui em uma loja trocar e para minha surpresa, quando o funcionário tirou a película viu que meu display estava levemente trincado. Ele perguntou: esse display não é da apple é? Eu expliquei que tinha feito a troca no Rei do Iphone final do ano, ele próprio disse pra eu ir lá e verificar. Ou seja, por sorte eu notei porque iria trocar a película.
Antes de me deslocar até a Sta Efigenia, tentei achar um número de ctto pra falar na loja e não consegui. Não há, achei dois vagos na internet que não são atendidos. Saí no meio de meu expediente e fui até lá. Inicialmente fui atendida pelo Matheus triagem, depois fui falar com o técnico Alex. Ele ouviu todo o meu relato dos problemas do celular e minha queixa.. mas bem "secamente" disse que como o display estava trincado não podia mexer sem custo, que não podia nem levar para a análise. Fiquei estarrecida com a falta de https://******* muito entristecida, indiquei quatro amigas que fizeram serviços na rede, o varejo é feito disso: boas indicações e conhecimentos.
Eu gastei R$*******,00 (e terminei de pagar há pouco tempo)... e nem ao menos tive uma análise do meu celular. O que significa pra rede (gigante) uma troca de display ou uma reanálise no equipamento de um cliente que já gastou R$*******,00 lá?
O mínimo que eu esperei era uma análise do meu telefone. De que serve um certificado de garantia de um serviço caro? De que serve constar a informação no certificado: a garantia não cobre displays.....: se eu troquei o display? Eu reforcei diversas vezes ao técnico que meu celular está apresentando problemas desde depois da troca do display. Quem garante que o display não tinha boa qualidade? Eu não o derrubei bruscamente e nota-se que ele está levemente trincado.
Só percebi porque fui trocar a película, o arranhão é tão fino que não é perceptível. Nunca usei carregador sem ser o original e sempre cuidei do meu celular.
Hoje a rede é um império, justamente por ter começado com carinho e atenção aos clientes. Mas, infelizmente aquele sentimento inicial de parceria se perdeu. E é com relatos assim e problemas que os serviços perdem as qualidades.
Solicito, no mínimo, um contato para análise da situação.
Grata
12/08/2019 às 14:53
Boa tarde, Thaís. Lamentamos muito todo o transtorno relatado aqui. Infelizmente a garantia não cobre danos à tela, como qualquer outra garantia. Mas como você trocou a tela conosco, nos colocamos à disposição para trocar sua tela com preço de custo. O valor que pagamos na tela, repassaremos para você. Pedimos encarecidamente que venha até a loja e procure nosso gerente de atendimento, Gabriel Graciolli. De qualquer maneira, traga seu iPhone na loja para avaliarmos certinho se é só esse mesmo o problema.
À disposição,
Equipe Rei do iPhone.
12/08/2019 às 15:27
Olá equipe,
Quais são os horários e dias que o Gerente se encontra na loja? Poderiam me contatar pelo meu e-mail e me passar esses dados? Ainda: Qual o custo que eu pagaria (sendo esse preço de custo)? Gostaria de receber essas informações antes de me deslocar novamente a Sta Efigênia, é distante do meu trabalho e não quero fazer viagem perdida. Se preferirem, me passem um telefone de contato onde eu possa me instruir. Obrigada por enquanto.
27/09/2019 às 12:01
Tive o display trocado porém eles me cobraram o valor de R$*******,00 - disseram que não poderiam fazer em garantia e alegaram que fariam no preço de CUSTO. Não volto a fazer negócios com eles. Quanto aos problemas relatados do meu celular (esquentando, tremendo sozinho e e etc), eles disseram que eu teria de levar em uma assistência parceira deles. Não levei.

24/02/2020 às 14:55
Olá, Thaís.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Nossa expectativa e esforços são sempre para entregar o melhor para o nosso cliente.
Para maiores problemas, oferecemos um ano de garantia do serviço e respondemos qualquer dúvida e reclamação por nossas redes sociais (Facebook e Instagram).
Agradecemos a compreensão e confiança