Insatisfação com Serviço Ineficaz e Cobranças Indevidas na Oficina Rei do Óleo Grande ABC

São Bernardo do Campo - SP

29/12/2024 às 00:14

ID: 205861683

Venho por meio deste relatar minha insatisfação com os serviços prestados pela oficina Rei do Óleo Grande ABC, localizada na Avenida Robert Kennedy.

No dia 17/12/*******, levei meu veículo, um Renault Logan, à oficina devido a um problema recorrente: ao enfrentar trânsito intenso, o motor aquecia e a luz do óleo acendia. Após avaliação, foi sugerida a troca do filtro de ar e do filtro de combustível, além do complemento do óleo do motor. Paguei o valor de R$ *******,75 pelo serviço, mas o defeito persistiu no mesmo dia em que retirei o carro.

No dia 18/12/*******, às 9h, retornei à oficina para uma revisão completa. Fui atendido pelo gerente Paulo, que prometeu enviar o orçamento ainda no mesmo dia, mas só recebi uma resposta três dias depois. O orçamento, no valor de R$ 1.*******,01, indicava a necessidade de troca da bomba de água, da válvula termostática e da flange da válvula termostática.

Retirei o carro no dia 23/12/******* e, inicialmente, os problemas de superaquecimento e da luz do óleo foram solucionados. Porém, o veículo passou a apresentar novos defeitos: falta de potência, barulhos estranhos e cortes no fornecimento de combustível.

Retornei à oficina mais uma vez e fui informado que seria necessário realizar a troca das velas e dos cabos de vela, além de uma limpeza e equalização dos bicos injetores, com um custo adicional de R$ *******.

Hoje, ao buscar o veículo, constatei que ele ainda apresenta os mesmos defeitos relatados anteriormente. O gerente Paulo informou que não sabe como resolver o problema, deixando-me sem solução.

Diante disso, solicito providências imediatas para resolver os problemas causados pela oficina, bem como uma explicação detalhada sobre o serviço prestado e os valores cobrados, que não foram eficazes para solucionar os defeitos do meu veículo.

Aguardo retorno urgente para resolver esta situação, evitando medidas administrativas ou legais.

Gabriel Dutra pereira