Não leve seu carro no rei do óleo ABC carro andava depois que mexeram perdeu a força e parou de andar

São Bernardo do Campo - SP
19/02/2025 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/02/******* o carro Tucson preta de minha filha apresentou vazamento de óleo total onde levamos próximo da nossa residência no rei do óleo avenida Robert Kennedy 1 9 7 2 São Bernardo onde trocaram o óleo do carro e falaram que precisaria Trocar mais um monte de peça até mesmo freio que estava bom correia dentada e et cétera total do serviço *******,92 BRL onde foi pago com o cartão Nubank de minha filha pietra Rafaela salene Góes Ao retirar o carro verifiquei que o carro estava sem força e parando do nada sendo que isso não acontecia antes deles mexerem Fui realmente enganada trocaram um monte de pressa no carro sem necessidade e fiquei 2 vezes na estrada por conta do carro perder a força e parar não funcionar mais retornei por 4 vezes no mesmo rei do óleo onde disseram verificar e o carro não ter nada hoje Na parte da manhã retornei ao local e eles disseram que não podiam fazer nada solicito o estorno ao cartão de crédito mas os dias parados que estou sem trabalhar acarretando inúmeros problemas até a falta de pagamento dos meus funcionários da fazenda Pois estou sem carro