Atraso na entrega de stickers e falta de resposta/reembolso

Arraial do Cabo - RJ

18/02/2026 às 17:19

Pedi meus stickers no começo de dezembro do ano passado. Eles deveriam ter chegado em meados de janeiro. Não só não recebi nenhuma resposta com informações sobre o que havia acontecido, como também se recusaram a devolver o dinheiro.

Esses stickers são para um empreendimento que eu mantenho sozinha. Preciso saber onde eles estão e, se essa informação não estiver disponível, preciso do dinheiro de volta sem necessidade de recusar nenhum envio, porque vou sair de Arraial do Cabo em março e não posso esperar para recebê-los.

Estou entrando em contato com a Defesa do Consumidor simultaneamente, porque isso é uma falta de respeito. Lamento o dia em que me recomendaram os seus serviços e espero uma resposta rápida ou uma transferência para a devolução do valor.

19/05/2026 às 10:49

Olá Maria, tudo bem?

Lamentamos demais o ocorrido. Verifiquei aqui e houve um erro logístico por parte dos correios o que gerou uma demora excessiva na entrega dos seus adesivos. Por esses e outros motivos estamos evitando ao maximo trabalhar com os correios em nossa empresa.

Verifiquei aqui e vi que seus adesivos foram entregues e esperamos que tenha gostado da nossa qualidade.

Pedimos desculpas mais uma vez por esse erro logístico por parte dos correios.

Para qualquer solicitação, você pode falar conosco através dos nossos canais oficiais.
Whatsapp - 81987249289
Email - [email protected]