Atraso na entrega, endereço incorreto e falta de posicionamento da loja

Ferraz de Vasconcelos - SP
29/08/2025 às 12:28
Olá, foi realizado uma compra (Pedido #*****) com intenção de realizar a divulgação da minha Loja no dia 12/08/2025 para que fosse entregue semana retrassada, após muita insistência para retorno da loja via WhatsApp (que não são claras), obtive informações diretamente dos correios que os responsáveis pelo envio tinham colocado o endereço errado e o pacote retornou para o destinatário, porém, os mesmos além do falho atendimento via WhatsApp no qual informa que o "sistema está instável" e que vai "verificar com o departamento responsável." ainda não me dão uma data exata nem um posicionamento claro de soluções. O rastreamento consta como (Objeto saiu para entrega ao remetente RECIFE - PE - 22/08/2025 12:09) e mais nenhuma atualização. Ou seja, além de me prejudicar com os motivos que esse material seria usado, não tenho um posicionamento concreto da Loja, nem uma solução. Além disso, paguei mais caro na entrega SEDEX para que fosse mais rápido em um "ENVIO TURBO" informado pela loja que chegaria de 3 á 5 dias úteis.
19/05/2026 às 11:10
Olá Beatriz, tudo bem?
Verifiquei aqui e realmente ocorreu um erro logístico na entrega do seu pedido.
Porém, nós fizemos um novo envio por outra transportadora, onde ocorreu tudo certo.
Reiteramos nosso compromisso com todos os clientes e a confiança e garantia de quem já enviou mais de 40 mil pedidos de adesivos para todo o Brasil.
Para qualquer solicitação, você pode falar conosco através dos nossos canais oficiais.
Whatsapp - 81987249289
Email - [email protected]