Curso online prometeu videoaulas, mas entregou apenas PDFs e não resolveu o problema.

Salvador - BA

21/07/2026 às 10:47

Realizei um pedido considerando que o curso indicado fornece videoaulas. Ao disponibilizarem o curso, só anexaram os PDFs. A intenção era ter acesso aos vídeos. Tentei contato, porém me enrolaram dizendo que iriam solucionar o problema, ou mesmo disponibilizando outro curso com videoaulas.
Sumiram. Nenhum retorno.
Pedido #230462.

01/08/2026 às 02:16

Olá!

Lamentamos pela experiência que você teve e pedimos desculpas pela demora no atendimento.

Na época em que a reclamação foi registrada, estávamos com um volume de atendimentos muito acima do normal, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Ainda assim, reconhecemos que isso não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Ficamos felizes em informar que o seu caso já foi totalmente resolvido e que a situação referente ao pedido #***** foi solucionada.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a questão. Se estiver tudo certo agora, pedimos, por gentileza, que avalie este atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nossos processos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar!