Garrafa térmica com ferrugem e recusa de troca pela loja

Natal - RN

10/08/2026 às 20:51

Garrafa começou a enferrujar após 5 dias e loja se recusou a solucionar o problema

Comprei uma garrafa térmica na loja Rei dos Importados, em Neópolis, e, para minha surpresa, após apenas 5 dias de uso, a garrafa começou a apresentar ferrugem.

Entrei em contato com a loja, expliquei o problema e enviei um vídeo mostrando a situação. A orientação que recebi foi que eu deveria levar a garrafa até a loja para que ela fosse encaminhada ao fabricante para análise. Informaram que eu deveria aguardar aproximadamente um mês.

Após esse período, entraram em contato comigo dizendo que eu já poderia ir até a loja. Quando cheguei ao estabelecimento, percebi que a garrafa havia sido lixada, aparentemente na tentativa de retirar a ferrugem.

Além disso, fiquei extremamente insatisfeita com o atendimento. Os funcionários ficaram passando a responsabilidade de um para o outro, sem apresentar uma solução concreta. Perguntei se poderia falar com uma gerente para resolver o problema, mas fui informada de que o gerente estava muito ocupado.

Perguntei então, de forma objetiva, se a loja iria me entregar uma garrafa nova ou realizar o reembolso do valor pago. A atendente ficou sem saber o que responder e informou que aquela garrafa seria a que eu receberia, alegando ainda que, por estar em promoção, ela poderia apresentar alguns defeitos.

O problema é que em nenhum momento, no ato da compra, fui informada de que a garrafa possuía qualquer defeito. Se eu soubesse que estava comprando um produto com defeito, jamais teria adquirido.

Não considero correto justificar um produto com problema simplesmente dizendo que ele estava em promoção, principalmente quando o consumidor não foi informado previamente sobre qualquer defeito.

Diante de toda essa situação, me senti desrespeitada como consumidora, tanto pela forma como o problema foi tratado quanto pela falta de transparência da loja.

Solicito uma solução definitiva para o problema, seja o reembolso integral do valor pago.

Espero que a empresa reveja a situação e resolva o problema de forma adequada, evitando que seja necessário buscar outros meios para garantir meus direitos como consumidora.