[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de iPhone: Curso enganoso leva a prejuízo de R$ 8.999,00 com fornecedor "O Rei do Importado"

Porto Seguro - BA

13/04/2026 às 14:54

Meu nome é ***** e venho relatar um caso grave envolvendo a empresa O Rei do Importado, representada por *****.

Tudo começou após eu assistir a um vídeo altamente persuasivo, onde são feitas promessas de ganhos financeiros, independência e acesso a fornecedores exclusivos de iPhones a preços muito abaixo do mercado. O conteúdo se aproveita da realidade de muitas pessoas que buscam uma forma digna de renda para sustentar suas famílias.

Motivado por essa promessa, adquiri inicialmente o curso Vivendo de iPhones, ministrado por Bruno Misterins, que prometia revelar contatos de fornecedores confiáveis.

Além disso, dentro da própria proposta do curso, é informado que a empresa Misterins possui contratos com os fornecedores indicados, afirmando que:

Os contatos liberados aos alunos, após a introdução e orientações de segurança, são de parceiros verificados, com contratos firmados diretamente conosco e penalidades contratuais em caso de má conduta (inclusive cláusulas com multa superior a R$ .,00). Esses fornecedores não são acessíveis ao público geral com as mesmas condições ofertadas aos alunos.

No entanto, após a compra, verifiquei que o conteúdo entregue não correspondia ao prometido. Dentro da própria plataforma, é informado que os fornecedores reais só são revelados por meio de uma lista VIP, condicionando o acesso a novas etapas ou pagamentos adicionais. Dessa forma, o curso inicialmente adquirido se torna, na prática, inútil para o fim que foi vendido, já que a principal promessa (acesso a fornecedores) não é cumprida sem novos custos.

Foi justamente nesse contexto que fui direcionado ao fornecedor *****, responsável pelo serviço O Rei do Importado.

Com base na confiança gerada por todo esse processo incluindo a promessa de fornecedores verificados e com garantias contratuais realizei no dia 03 de fevereiro de 2026 a compra de um iPhone 17 Pro Max, 512GB, cor prata, lacrado, no valor total de R$ 8.999,00.

Para efetuar o pagamento, fui orientado pelo próprio ***** a transferir o valor utilizando uma conta no chamado banco Kast, sob a justificativa de que haveria menor incidência de impostos. A transferência foi realizada para a seguinte chave PIX aleatória:

Chave PIX: *****

Durante todo o processo, o contato foi feito diretamente com *****, através do telefone:

Telefone: *****

O próprio fornecedor informa que sua empresa estaria localizada no exterior, indicando o seguinte endereço:

Endereço informado:
*****
City: *****
State: ***** (*****)
Zipcode: ***** Estados Unidos

Também foi utilizado como meio de acesso e relacionamento com clientes o site:

Site: *****

Após o pagamento, o atendimento passou a ser inconsistente. O vendedor respondia eventualmente, porém não fornecia informações concretas sobre o envio, prazo real de entrega ou código de rastreio do produto.

Após mais de dois meses de espera, no dia 09 de abril de 2026, fui informado pelo próprio ***** que a carga havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] ou perdida, e que eu não receberia o produto nem o reembolso, sob a alegação de que eu não havia contratado seguro.

Ressalto que em nenhum momento fui devidamente informado de forma clara sobre o risco de perda total do valor pago, nem que a responsabilidade seria transferida ao consumidor em caso de problemas no transporte.

O valor de R$ 8.999,00 foi conquistado com muito esforço e seria utilizado como ferramenta de trabalho, sendo essencial para minha atividade. A perda desse valor causou grande prejuízo financeiro e emocional.

Possuo todas as provas necessárias, incluindo:

Conversas completas
Prints
Comprovantes de pagamento
Dados utilizados na transação

Diante dos fatos, entendo que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que houve pagamento e não houve entrega do produto nem devolução do valor, além de práticas que indicam propaganda enganosa, indução ao erro e quebra de confiança baseada em garantias contratuais que não foram cumpridas.

Deixo este relato como forma de alerta a outros consumidores e solicito providências para que o caso seja investigado e solucionado, evitando que mais pessoas sejam prejudicadas.

meu contato é *****