Atraso na retífica de motor e falta de comunicação da Rei dos Motores

Itacoatiara - AM

30/08/2026 às 17:16

Venho através dessa mensagem demonstrar minha insatisfação com a empresa rei dos motores, em 25/07/2026 levei o motor da minha gla 250 para fazer a retifica pois o mesmo havia fundido devido a uma falta de óleo mal feita, no dia 16/04/2026 me passaram o orçamento, eu autorizei o serviço, a previsão que me passaram que iria ficar pronto em até 10 dias, infelizmente não cumpriram com o combinado, o motor ficou pronto em 13 dias, o que eu fiquei mais chateado é de não terem me avisado além de ter gerado transtorno pois é o único carro que possuo, para piorar a situação na instalação meu mecânico me passou que iria precisar trocar 2 bicos injetores, o que fez meu carro ficar mais 6 dias na mecânica até eu pegar o carro.
Acho que deveriam rever essa questão de prazo e manter o cliente informado para não precisar ter que ligar para ter informações. essa foi minha experiencia com a rei dos motores.

31/08/2026 às 16:45

Olá, Raissa

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, principalmente por se tratar do seu único veículo.

Em relação ao tempo informado para a realização do serviço, os 10 dias mencionados no momento da contratação são uma previsão de conclusão, e não um prazo fixo, justamente porque durante o processo de retífica podem surgir situações que alterem o tempo necessário para finalizar o motor. Neste caso, o serviço foi concluído em 13 dias. Reconhecemos que houve uma diferença em relação à previsão inicial e lamentamos o transtorno causado.
É importante destacar também que estamos falando de um motor de GLA 250, que possui uma complexidade maior e exige bastante cuidado durante todas as etapas do processo. Mesmo com os 3 dias além da previsão inicial, o tempo total de execução ficou bastante abaixo do que normalmente é praticado no mercado para motores dessa complexidade. Nosso objetivo é sempre realizar o serviço com qualidade e segurança, evitando qualquer tipo de pressa que possa comprometer o resultado final.
Quanto aos bicos injetores, entendemos que não é agradável ter uma despesa adicional depois de todo o investimento realizado no motor. Porém, quando é identificado que determinado componente necessita de substituição, entendemos que é melhor realizar a troca naquele momento do que correr o risco de uma peça com problema causar novos danos ou comprometer o funcionamento do motor recém-retificado.
Concordamos, entretanto, que a comunicação durante o processo poderia ter sido melhor. Estamos sempre buscando aprimorar nosso atendimento e vamos considerar esse ponto para que nossos clientes recebam informações mais claras sobre o andamento dos serviços.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança. Vamos fazer o possível para agilizar!
Se possível, pedimos que reavalie a nossa empresa e o serviço prestado. Sua avaliação é muito importante para nós.

Atuamos há mais de 16 anos no mercado de retífica de motores, em 2025 alcançamos a marca de 14 mil motores retificados e montados. Esse número representa o compromisso e a dedicação de toda a nossa equipe na busca constante por oferecer um serviço de qualidade.
Também entendemos que, da mesma forma que existe espaço para registrar experiências negativas, deveria existir espaço para que nossos milhares de clientes satisfeitos pudessem compartilhar suas experiências dentro do site reclameaqui. Acreditamos que, assim, seria possível conhecer os dois lados e ter uma visão mais completa sobre a experiência dos consumidores.
Amamos o que fazemos e sentimos uma enorme gratidão quando conseguimos ajudar nossos clientes a resolver problemas que, muitas vezes, pareciam não ter solução. Por isso, ficamos tristes quando recebemos uma reclamação. Para nós, cada motor que passa pela nossa empresa carrega o esforço e a dedicação de uma equipe que trabalha como uma verdadeira família e que tem orgulho do que faz.
Seguimos trabalhando com dedicação para entregar cada vez mais qualidade aos nossos clientes.
Em caso de dúvidas ou necessidade de informações, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 07h às 17h.

Rei dos Motores
#MOTORESNOSMOVEM

31/08/2026 às 17:21

Resolveram meu problema de forma rápida e eficiente. Com certeza voltarei a fazer negócio