Veículo com problemas não reparados e descaso da loja após solicitação de troca ou devolução.

Belo Horizonte - MG

02/09/2026 às 15:20

Adquiri um veículo nesta loja acreditando estar comprando um carro em boas condições de uso e com a segurança que uma compra realizada em uma loja seria.
Infelizmente, minha experiência tem sido pessíma.
Após a compra, o veículo apresentou problemas e foi encaminhado para a mecanicaque presta serviço para a loja para reparo, permanecendo aproximadamente uma semana. Quando busquei carro, fui informado de que todos o veiculo estava em ordem, ou seja havia sido reparado.
Porém, ao levar o veículo para meu mecânico verificar, constatei que os problemas que me passaram que tinham sido reparado na verdade não estavam reparado. E para piorar foram identificadas diversas irregularidades, entre elas escapamento solto, chicote elétrico descascado, cebolão adaptado na mangueira do radiador, luz de injeção desativada e deixaram uma abraçadeira solta da mangueira de agua.
Diante dessa situação, fui até à loja e deixei claro que, em razão da perda total de confiança no serviço e na loja, não tinha mais interesse em permanecer com o carro, solicitando trocar por outro ou o meu dinheiro de volta
Me passaram que iriam verificar o que iria ser feito porém não obtive qualquer posicionamento, precisei ir novamente à loja no dia 26/06/2026 as 14:00 apenas para obter uma atualização. Somente no final do dia 30/06/2026 recebi uma mensagem informando que a loja tinha como trocar o veiculo por questão do financiamento e de toda a burocracia que seria.
Desde desse contato, venho tentando contato de todas as formas possíveis até por email eu mandei, porém nada de resposta. Quero entender o que sera feito no meu caso.
Será que tenho que ir até a loja novamente?
O pior de tudo não é nem o veículo esta, mas também com a forma como o caso vem sendo empurrado com a barriga, essa e a sensação que tenho. Esperava mais atenção e comunicação e uma solução mais rápida. Em vez disso, enfrento demora, dificuldade de contato e ausência de um atendimento que busque efetivamente resolver esse embrolho.
Meu objetivo sempre foi encontrar uma solução amigável. Porém diante dessa negativa da troca e da falta de retorno aos meus contatos, sinto-me obrigado a registrar publicamente minha experiência para que outros consumidores tenham conhecimento dos fatos.
Espero que a empresa Rei Motors reveja sua posição e apresente uma solução definitiva para o meu caso.

07/09/2026 às 14:39

Olá, Lucimara.

Agradecemos o contato, porém a reclamação foi direcionada à nossa empresa de forma indevida.!!
Somos uma empresa de retifica de motores e não trabalhamos com comercio de veículos
Agradecemos se puder reavaliar a situação e, se possível, solicitar a remoção da reclamação.

Atuamos há mais de 16 anos no mercado de retífica de motores, em 2025 alcançamos a marca de 14 mil motores retificados e montados. Esse número representa o compromisso e a dedicação de toda a nossa equipe na busca constante por oferecer um serviço de qualidade.
Também entendemos que, da mesma forma que existe espaço para registrar experiências negativas, deveria existir espaço para que nossos milhares de clientes satisfeitos pudessem compartilhar suas experiências dentro do site reclameaqui. Acreditamos que, assim, seria possível conhecer os dois lados e ter uma visão mais completa sobre a experiência dos consumidores.
Amamos o que fazemos e sentimos uma enorme gratidão quando conseguimos ajudar nossos clientes a resolver problemas que, muitas vezes, pareciam não ter solução. Por isso, ficamos tristes quando recebemos uma reclamação. Para nós, cada motor que passa pela nossa empresa carrega o esforço e a dedicação de uma equipe que trabalha como uma verdadeira família e que tem orgulho do que faz.
Seguimos trabalhando com dedicação para entregar cada vez mais qualidade aos nossos clientes.
Em caso de dúvidas ou necessidade de informações, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 07h às 17h.

Rei dos Motores
#MOTORESNOSMOVEM