18/12/2024 às 15:13

ID: 205046207

Fiz uma compra na loja rei de embalagens online.
Comprei 3 pacotes de caixas para panetone e mini panetone.
Comprei através do mercado livre.
A compra chegou, e no lugar das caixas me enviaram um garrafa de essência de baunilha.
Na nota fiscal constava os três pacotes de caixas para os panetone .
Tentei devolver para reembolso e eles alegaram que não tinham responsabilidade pois foi feita pelo mercado livre.

Entrei em contato pelo mercado livre e eles só devolveram 1 pacote de caixas, eles alegaram que só tinha uma embalagem.

Tentei entrar em contato com a empresa e me informaram que.o watts e o email era apenas para resolver problemas de compra feita pelo site.
Enfim acabei tendo prejuízo e não resolveram em nada.
Fiz a devolução pelo mercado livre mas só reembolsaram 1 pacote de caixa, os outros dois terei que pagar.

15/01/2025 às 14:51

Boa tarde Fabiana, tudo bem? Lamentamos o ocorrido, essa não é a experiência que queremos aos nossos clientes. Porém como falamos anteriormente, nós vendedores apenas cadastramos os produtos, vendemos e despachamos na plataforma Mercado Livre, após os pacotes saírem de nosso estoque, e as transportadoras parceiras deles coletarem, não temos acesso ao entregador, transportadora responsável, ou qualquer imprevisto que possa ocorrer com o pacote até a chegada ao cliente, como por exemplo uma troca de volume, extravio na embalagem entre outros, situações que infelizmente não temos como prever.

Enviamos o seu pacote conforme pediu, e como forma de garantia e lei prevista no código de direito do consumidor (CDC), você pode devolver o pacote recebido em até 7 dias por qualquer motivo e solicitar o reembolso, podendo comprar novamente de nossa loja, de onde preferir ou ficar com o dinheiro.

Mas como falamos acima, como apenas despachamos o pacote, não só a entrega, como todas as demais tratativas do pedido após ele ser despachado também é analisado pela equipe do Mercado Livre, são eles que avaliam cada caso e retornam aos clientes no site ou APP através da numeração do pedido.

Como alega que não recebeu todo o valor, você pode acessar a central de ajuda do Mercado Livre disponível através do seu usuário e senha no site e APP, e solicitar uma nova análise do seu caso informando os dados do pedido, para que eles vejam o que ocorreu e possam te retornar.

Em caso de mais dúvidas permanecemos a disposição para ajudar.

15/01/2025 às 14:57

Empresa jogou toda a culpa do erro no mercado livre.
E em nenhum momento tentou resolver

16/01/2025 às 09:56

Conforme informamos anteriormente e detalhamos, favor entrar em contato com a plataforma do Mercado Livre que foi onde o seu pedido foi feito, caso o seu problema não tenha sido solucionado. Somente desta forma haverá um solução caso esteja disposta(o) a resolver, no mais permanecemos a disposição através de nossos canais de atendimento para tirar todas suas dúvidas.