Querência do Norte - PR

26/12/2024 às 11:14

ID: 205622459

Fiz a compra pelo site Shopee, produto veio bem embalado,porém fiz 2 compras de 50 uni ,e veio só 1 50 uni
Na nota marcando que tinha as *******
Provavelmente um erro ao embalar ,assim percebendo o erro entrei no chat e infelizmente não fui bem atendida,colocaram o erra na Shopee sendo que erro e deles ao embalar,e agora eu sai no prejuízo perdendo aproximadamente quase ******* reias ! Sem fala nos dano Moraes pois já vendi as sobremesas para o ano novo e não tenho embalagem para fazer elas !

15/01/2025 às 14:57

Boa tarde Thassiane, tudo bem? Lamentamos o ocorrido, essa não é a experiência que queremos aos nossos clientes. Porém como falamos anteriormente, nós vendedores apenas cadastramos os produtos, vendemos e despachamos na plataforma Shopee, após os pacotes saírem de nosso estoque, e as transportadoras parceiras deles coletarem, não temos acesso ao entregador, transportadora responsável, ou qualquer imprevisto que possa ocorrer com o pacote até a chegada ao cliente, como por exemplo uma troca de volume, extravio na embalagem entre outros, situações que infelizmente não temos como prever.

Enviamos o seu pacote conforme pediu, e como forma de garantia e lei prevista no código de direito do consumidor (CDC), você pode devolver o pacote recebido em até 7 dias por qualquer motivo e solicitar o reembolso, podendo comprar novamente de nossa loja, de onde preferir ou ficar com o dinheiro.

Mas como falamos acima, como apenas despachamos o pacote, não só a entrega, como todas as demais tratativas do pedido após ele ser despachado também é analisado pela equipe da Shopee, são eles que avaliam cada caso e retornam aos clientes no site ou APP através da numeração do pedido.

Você tem a opção de solicitar o reembolso parcial e não ter que devolver todos os produtos, podendo utilizar o que recebeu, não ficará no prejuízo e sem reembolso, caso informe o ocorrido dentro do prazo e conforme regras da Plataforma Shopee.

Orientamos que entre em contato com o suporte Shopee e siga o passo a passo conforme descrito neste link na política de trocas, reembolsos e devoluções deles: https://*******

Em caso de mais dúvidas permanecemos a disposição para ajudar.