Devolução do dinheiro Rei Hosting

26/04/2019 às 14:20

Há quase 7 dias contratei um serviço trimestral de VPS da Rei Hosting, onde o valor em relação às configurações oferecidas eram bem atraentes. Pois bem, efetuei o pagamento e depois de 2 dias enviaram meu login e senha. Quando fui testar, o servidor deles tem uma lentidão tremenda, e conforme descrito no site, é uma VPS GAMER, onde esse lag não deveria acontecer. Por se tratar de um produtos que nao atende minhas necessidades, logo em seguida abri um ******* o cancelamento e devolvendo meu dinheiro, uma vez que não usei nem meia hora do serviços deles.
O meu ticket foi direcionado a outro setor e tratado sem prioridade (anexo), mandei e-mail e nada de ter meu retorno. Eu estou extremamente triste pois não queria escrever esse post ou até mesmo tomar ações mais além para conseguir meu dinheiro de volta, pois a lei do consumidor é claro que no período de 7 dias, eu tenho o direito de solicitar meu dinheiro de volta, ainda mais por ser um serviço que eles vendem que não atende as expectativas. Tenho uma VPS do giga server e tenho gravado a diferença entre um e outro.
A única coisa que quero sem brigar é meu serviço cancelado e meu dinheiro de volta. Aguardo um retorno.

17/08/2021 às 21:38

Caro amigo,

Acredito que você tem feito compras em outro lugar.

Nossa empresa foi encerrada anos atrás. Digo a mais de 4 anos.

Meus cumprimento,
Cleiton Lopes