Key compartilhada que para de repente

Martins Soares - MG

30/08/2024 às 13:31

ID: 196345797

Comprei uma licença key no dia 24 de agosto, de ******* slots.. na data de 30/08 o servidor simplesmente deixou de funcionar por conta da key fornecida pela empresa.. mediante a demora em resolver (entre 00:20 e 10:00) tive que comprar uma outra key em outra empresa, sendo assim, solicitei o reebolso da mesma, mas se negam a reembolsar.

31/08/2024 às 11:35

Prezado Vinicius da Silva,

Agradecemos pelo feedback detalhado e gostaríamos de assegurar que levamos todas as reclamações a sério para melhorar continuamente nossos serviços.

Em resposta às suas preocupações:

Reconhecemos que a estabilidade e a disponibilidade do serviço são importante para o seu negócio. Possuimos soluções que aumentam a disponibilidade tecnicamente do ambiente se houver necessidade de aumentar a resiliência do ambiente.

Estamos com a situação normalizada desde que abrio um ticket em nossa loja.

31/08/2024 às 11:44

Quero ressarcimento do meu prejuizo, uma vez que tive que adquirir uma outra chave em outra empresa para que a cidade voltasse a funcionar... além desse prejuizo, a boa quantidade de pessoas que tinham ingressado na cidade, acabaram sumindo, gerando mais prejuizo!

É direito de quaquer consumidor ter o valor ressarcido, uma vez que o produto deixou de atender como deveria.

infelizmente não tenho mais confiança na empresa para continuar com os serviços... foram mais de 10 horas OFF

31/08/2024 às 11:48

Prezado Vinicius da Silva,

Valores para reembolso so e feito quando nao a solução para ter o produto ativo.
Como foi resolvido não a reembolso a ser feito.

Em todas compras feito na loja, e assinalado os termos de compras tomando ciencia do produto.
Termos assinalados: https://*******

Agradecemos seu contato

31/08/2024 às 11:56

Pelo jeito não vão fazer minha devolução, não estou mais usando seu produto, que me deixou mais de 10 horas com a cidade offline. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ESTA EMPRESA, não comprem, empresa estrangeira, não é de confirança!

Caso devolvam meu dinheiro, de forma honesta, eu retiro a reclamação!

Empresa de verdade, preza pelo bem do cliente e do bom funcionamento!

31/08/2024 às 12:02

Prezado Vinicius da Silva,

Agradecemos pelo seu feedback.

31/08/2024 às 12:07

Péssimo atendimento, total desrespeito com cliente!

31/08/2024 às 12:09

Empresa péssima para tratar seus clientes, deixou meu servidor OFFLINE por mais de 10 horas, me forçou a comprar outro e agora não querem me ressarcir. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA!

31/08/2024 às 12:31

Prezado Vinicius da Silva,

Agradecemos pelo seu feedback.