Key compartilhada que para de repente

Martins Soares - MG
30/08/2024 às 13:31
ID: 196345797
Ver todas ReclamaçõesComprei uma licença key no dia 24 de agosto, de ******* slots.. na data de 30/08 o servidor simplesmente deixou de funcionar por conta da key fornecida pela empresa.. mediante a demora em resolver (entre 00:20 e 10:00) tive que comprar uma outra key em outra empresa, sendo assim, solicitei o reebolso da mesma, mas se negam a reembolsar.
31/08/2024 às 11:35
Prezado Vinicius da Silva,
Agradecemos pelo feedback detalhado e gostaríamos de assegurar que levamos todas as reclamações a sério para melhorar continuamente nossos serviços.
Em resposta às suas preocupações:
Reconhecemos que a estabilidade e a disponibilidade do serviço são importante para o seu negócio. Possuimos soluções que aumentam a disponibilidade tecnicamente do ambiente se houver necessidade de aumentar a resiliência do ambiente.
Estamos com a situação normalizada desde que abrio um ticket em nossa loja.
31/08/2024 às 11:44
Quero ressarcimento do meu prejuizo, uma vez que tive que adquirir uma outra chave em outra empresa para que a cidade voltasse a funcionar... além desse prejuizo, a boa quantidade de pessoas que tinham ingressado na cidade, acabaram sumindo, gerando mais prejuizo!
É direito de quaquer consumidor ter o valor ressarcido, uma vez que o produto deixou de atender como deveria.
infelizmente não tenho mais confiança na empresa para continuar com os serviços... foram mais de 10 horas OFF
31/08/2024 às 11:48
Prezado Vinicius da Silva,
Valores para reembolso so e feito quando nao a solução para ter o produto ativo.
Como foi resolvido não a reembolso a ser feito.
Em todas compras feito na loja, e assinalado os termos de compras tomando ciencia do produto.
Termos assinalados: https://*******
Agradecemos seu contato
31/08/2024 às 11:56
Pelo jeito não vão fazer minha devolução, não estou mais usando seu produto, que me deixou mais de 10 horas com a cidade offline. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ESTA EMPRESA, não comprem, empresa estrangeira, não é de confirança!
Caso devolvam meu dinheiro, de forma honesta, eu retiro a reclamação!
Empresa de verdade, preza pelo bem do cliente e do bom funcionamento!
31/08/2024 às 12:02
Prezado Vinicius da Silva,
Agradecemos pelo seu feedback.
31/08/2024 às 12:07
Péssimo atendimento, total desrespeito com cliente!
31/08/2024 às 12:09
Empresa péssima para tratar seus clientes, deixou meu servidor OFFLINE por mais de 10 horas, me forçou a comprar outro e agora não querem me ressarcir. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA!

31/08/2024 às 12:31
Prezado Vinicius da Silva,
Agradecemos pelo seu feedback.