Atraso na entrega via SEDEX e falta de suporte da loja REI PRATAS

Brasília - DF

26/02/2026 às 09:51

Comprei um produto neste site, optei pelo envio via SEDEX e recebi a previsão de entrega para o dia 26 de fevereiro. O pedido não foi entregue na data informada.
Ao consultar o rastreamento no site dos Correios, consta orientação expressa para que o remetente entre em contato com os Correios para verificar a ocorrência.
Entrei em contato com a REI PRATAS, enviei o print da tela dos Correios e expliquei a situação. A resposta recebida foi apenas que o pedido está a caminho, acompanhada de um link externo desconhecido, sem qualquer esclarecimento sobre a orientação dos Correios ou indicação de que o contato seria feito pelo remetente.
Mesmo diante da informação clara de que o contato deveria ser realizado pelo vendedor, nenhuma providência concreta foi tomada. Falta atenção e respeito ao consumidor e responsabilidade no pós compra.. ou seja: Após pagar, o problema é meu..

26/02/2026 às 10:10

Bom dia, tudo bem?
Me chamo Andreina e faço parte da equipe Rei Pratas Jewelry.
O nosso atendimento é feito em ordem de chegada, mas ja vimos que foi respondida e ja abriram chamado junto aos correios, que desde a greve de dezembro não normalizou todas as entregas, ainda ocorrendo atrasos em algumas.
A mensagem que recebeu anteriormente não era uma resposta, é uma atualização automática ligada ao rastreio.

Estamos a disposição, equipe Rei Pratas Jewelry!

27/02/2026 às 23:01

A empresa procedeu ao atendimento, recebi o produto que a proposito e de muito boa qualidade.