Boituva - SP

30/12/2019 às 15:25

Bom vou escrever a minha experiência em fazer um remapeamento, tinha uma pajero full *******, todas revisoes feitas da concessionaria, com uns 35000km resolvi dar um apetite ao motor, entao fui ate a uma unidade Reiko e como o motor ja era forte 200cv o consultor resolveu colocar o mapeamento mais forte que tinha para esse modelo, pois o menor não sentiria diferençhttps://******* ai ok, saindo da loja, percebi que a fumaça que fazia quando pisava fundo, era muita, tanto que não era possivel andar na estrada com o vidro aberto, o carro se tomava em fumaça, consultando a loja, isso era normal do remapeamento instalado e não tinha ajuste...o carro era um avisao, ate um dia fazer uma viagem de 800km ate SC, ida ok andando de boa e volta tambem, na volta o ar condicionado parou de gelar....subindo a serra paramos para comer, abri o motor e parecia tudo bem, mas ai terminando a serra o carro esquentou muito e descidi parar, fomos embora de guincho, chegando na minha cidade, como o carro não estava mais em garantia, levei a um amigo especialista em carros a diesel, o carro estava seco mas não apresentava vazamento, ele sacou o cabeçote e o mesmo tinha empenado, em um grau ainda que não tinha retifica, tive que trocar o cabeçote (gasto mais de 10.*******,00 na brincadeira) logo resolver isso perdi o gosto do carro, mas tudo bem éra o que https://******* proxima revisao uns 3 meses depois desse ocorrido, recebi o relato do mecânico da concessionaria que a turbina estava vazando (ai o carro estava com uns 60.000km), ai desanimei https://******* ate a loja reiko e pedi para ele retornar original do carro pois ia vender, fui bem atendido, prontamente ele resolveu, contei toda a historia, mas ele jura que o programa não tem culpa nenhuma, a minha dica é o seguinte, se for fazer um remapeamento do seu carro, verifique tudo que o precisar ser trocado, fortalecido, reapertado, pois não é para qualquer motor e cambio trabalhar acima do que foi projetado, e a durabilidade do motor sim, ela diminui sim e bastante, se voce tem um carro de lazer para utilizar esporadicamente tudo bem, no meu caso era do dia a dia, entao e não andava ralando o carro.... voce vai ter dor de cabeça pois o motor e suas partes não aguentam em condições normais. Pior é a empresa nao aceitar que foi o remapeamento que me trouxe todos esses prejuízos, teve a pachorra de dizer que é defeito do https://*******, um carro a diesel, motor que dura mais de *******.000km tudo em dia, e o defeito é normal, falta um pouco de preparo em vender um sonho não um pesadelo, informar tudo o que pode acontecer, voces só oferecem a ilusão do carro forte, falta ser realista e informar as consequências, uma pequena entrevista com o consumidor ja seria suficiente para saber se o produto vai servir e se não vai ter consequenciais maiores com seu uso.