Hospital não tem preparo p/ lidar..s

São Bernardo do Campo - SP

17/03/2026 às 00:06

Passei quase 1 mês levando meu cachorro nesse hospital, tentando descobrir o que ele tinha por estar tão mal. Ninguém conseguiu descobrir, chegaram a dizer que ele não tinha nada e estava perfeitamente bem mesmo eu dizendo que havia algo muito errado com ele. Dadas as circunstâncias, buscamos em outro lugar uma segunda opinião veterinária , que já suspeitou de outras possibilidades e encaminhou para exames que permitiram o diagnóstico dele. Ele tem CINOMOSE, uma doença na maioria dos casos FATAL e que pode ser evitada pela vacinação. Meu cachorro tem 4 doses da vacina, sendo 3 delas aplicadas pelo Reino Animal. Todo esse contexto me faz duvidar da seriedade da empresa, da competência e do preparo dos profissionais para lidar com essas situações e da gerência, pois eu também tentei contato com o gerente ***** e ele nem se deu o trabalho de ao menos responder. Eu sempre ouvi as pessoas falando muito [Editado pelo Reclame Aqui] desse estabelecimento e elas têm total razão. Não indico e não volto mais lá.