Compra não entregue

Itaguaí - RJ
10/10/2016 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesVenho informar que no dia 23 de setembro ******* efetuei uma compra, nº do pedido *******, depois do primeiro contato com a loja pra saber a respeito da entrega, já que não tive informação depois da compra, no dia 27 de setembro ******* recebi um e-mail dizendo que seria enviado no fim do dia e que logo seria enviado o código de rastreio, fiquei no aguardo e nada, no dia 28 de setembro ******* enviei e-mail pra saber do código e não me responderam, no dia 30 de setembro ******* enviei outro e-mail perguntando do código, e nada de resposta, no dia 01 de outubro enviei o seguinte e-mail para loja: Boa noite! Depois de várias tentativas de contato para saber a respeito do meu produto, segundo as informações de vocês de que no dia 27 de setembro ******* seria enviado no final do dia, e que logo seria enviado para meu e-mail o código de rastreio, entrarei em contato com o PagSeguro para informar e abrir uma disputa. Aguardei até na data de hoje, 03 de outubro e mesmo assim nada.
Desejo receber meu produto ou o valor total de volta o mais breve possível, pois na data de hoje 10 de outubro nenhuma resposta.