Pedid fora do prazo, atendente desequilibrada e sumiu com minhas peças

16/03/2021 às 11:11

Olá! Mandei 4 peças para bordar no Reino do Bordado. Tinha o contato deles no meu whatsapp e embora tenham me cobrado um frete bem alto, de 80 reais, achei que era mais prático fazer com eles. Acontece que o prazo de devolução já havia passado e a pessoa sequer havia me mandado modelos para escolher a letra. Resolvi cobrar e os modelos vinham absolutamente diferentes do que havíamos combinado, em tamanhos completamente diferentes, cores diferentes. Em um dado momento datava de WhatsApp a pessoa começou a repetir as mesmas perguntas que já haviam sido feitas e a não ler minhas respostas. E a entregar provas de qualquer jeito. Chegou a dizer que iria ficar ridículo no tamanho que eu queria e me mandou um áudio ofensivo. Percebi que a atendente está desequilibrada e achei aquilo bem absurdo. Como uma pessoa pode trabalhar com atendimento ao cliente desta maneira?? Pior foi ela ter dito que não devolveria minhas peças e que eu teria que ir até Carapicuíba para retirar. Que ela não iria fazer o serviço. Já estava combinado que o motorista traria aqui, já que moro bem distante. Não me oponho a pagar o preço combinar, mas o Reino do Bordado precisa cumprir o compromisso de devolver as minhas peças.