RENEGOCIAÇÃO NAO ENVIAM BOLETOS/COBRAM JUROS/ESCRITORIO JOGA PRA MRV/MRV JOGA PARA O ESCRITORIO

São José dos Pinhais - PR
31/07/2026 às 08:54
Realizei uma negociação no mês 10 de outubro de 2025 com a REIS ADVOGADOS, tenho uma divida na MRV e eles entraram com um processo (pois nunca consegui negociar, valores altissimos), até ai tudo bem, paguei a entrada no dia 20/10 de 2.500 reais, e apos isso ficaram de me enviar os boletos. pois é nunca me enviaram, fiquei meses e meses em contato com o escritorio de cobrança e eles informaram que eu tinha que aguardar, pois a MRV estava com problemas no portal, e que assim que eles liberassem o portal, eles alterariam a data, e retificariam o meu contrato.
Após meses na luta pelos boletos, eles passaram meu contrato para um outro escritorio de cobrança. FERREIRA E CHAGAS, que não sabem de nada, um joga para o outro. Enfim após meses de luta eles liberaram meus boletos. todos em atraso, desde o mes 12/25 sendo que nao paguei pois nao tinha acesso aos boletos e estava todos esses meses pedindo. agora querem que eu pague tudo de uma vez, que segundo eles eu deveria ter guardado o dinheiro, estão me cobrando juros, e nem a entrada que eu pague foi dado baixa no sistema. Ligo lá toda semana na MRV e eles me passam que nao podem fazer nada pois é com o escritorio de cobrança, e o escritorio de cobrança informa que é com a MRV.
E AGORA MRV COMO FICARA O MEU CASO?? EU QUERO PAGAR MAS NAO VOU PAGAR COM JUROS POR INCOMPETENCIA DE VOCES.
***** (MEU ESPOSO)
Peço um retorno imediatamente pois o meu contrato é judicial, e eu vou pedir ao meu advogado se voces não atualizarem minhas parcelas e meu aditivo, eu irei entrar com um processo pois tenho todas as provas que tentei pagar e voces nao me mandaram os boletos.
ESTOU NO AGUARDO