Casa de madeira não finalizou a montagem

28/04/2023 às 15:25

Minha casa foi iniciada a montagem em janeiro de *******, já estamos no final de abril sem previsão da finalização da montagem, foi outro montador que disse que todas as portas e janelas estão fora do esquadro, a eletrica do terreno inteiro a empresa quer que passe dentro da casa, e eu informei que a rede será aérea e externa, o forro esta cedendo, esse dia em ligou uma pessoa que não esta fim de resolver, pois coloca mais empecilhos do que solução nas minhas reclamações

11/05/2023 às 10:53

A Reis das Casas vem a público informar, que realizou a entrega da Casa dentro do sistema Semi Pronto conforme contrato firmado, e também que realizou a montagem-finalização no prazo acordado, porém por não haver rede de energia externa para testes, e também por incompatibilidade das ferragens de portas e janelas que seriam fornecidas pelo cliente, houve a necessidade de agendamento para retorno da equipe de Assistência técnica, a qual dentro do trâmite normal de programação e ******* no dia 10/05/*******, e presencialmente com o cliente foram feitos os testes de elétrica e conclusão do quadro de disjuntor, e subsequentemente as instalações das ferragens de portas e janelas com o material inicialmente solicitado.

O cliente realizou a assinatura do laudo de entrega-finalização, atestando assim a satisfação e conclusão dos serviços por nós prestados.

No intuito de ter esclarecido da melhor forma possível, nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos através dos nossos canais oficiais: https://******* | email: ******* | Whatsapp:*******.

12/05/2023 às 09:46

Depois de 4 meses e muita briga, pós venda péssimo, o pessoal deles querem enrolar o cliente jogando sempre a responsabilidade pelo mau trabalho deles em cima do cliente, inclusive só foram lá depois que fiz a reclamação no reclamequi, resolveram os problemas somente da elétrica, o maior problema desta empresa é mentor pois ninguém foi na minha casa dia 10/05/******* e não a houve troca de nenhuma ferragem. Me disponibilizaram o pior montador que havia nesta empresa, que não sabe usar material de boa qualidade por isso deixou todas as portas e janelas tortas, por isso houve a necessidade de um profissional melhor qualificado para corrigir o serviços 2 vezes. A barriga no forro o engenheiro me disse que como é madeira é assim mesmo.

12/05/2023 às 09:48

Péssimo, eles acham que são perfeitos e nunca fazem nada errado.