Douradina - PR

13/04/2026 às 09:24

No dia 07/04 fiz uma compra no site, pagando 279,90 no produto e 55 reais de frete. no dia 08/04 encaminhei uma mensagem via Whatsapp solicitando o cancelamento da compra, mas, até o momento estou sem retorno, o produto não foi enviado, não sei se foi cancelado e não foi informado. Desejo receber o produto ainda se possível, mas sem retorno da empresa posso seguir.
PEDIDO #*****

13/04/2026 às 12:17

Olá, Giovana,

Primeiramente, pedimos desculpas pela falta de retorno em nossos canais oficiais. Analisamos internamente e identificamos uma falha operacional que impediu que sua mensagem do dia 08/04 fosse respondida no tempo que você merece. Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela insegurança causada.

Sobre o seu pedido #*****, gostaríamos de esclarecer que:

Envio do Produto: Como você mencionou o interesse em ainda receber o item, confirmamos que ele já foi despachado e está em trânsito.

Rastreamento: O envio foi realizado via transportadora Jadlog sob o código de rastreio *****. Você pode acompanhar o status diretamente no site da transportadora.

Sobre o cancelamento solicitado anteriormente:
Como o envio ocorreu antes da leitura da sua solicitação, o produto já está a caminho. Caso você decida que ainda deseja o cancelamento, basta recusar a entrega quando a transportadora chegar. Assim que o pacote retornar ao nosso centro de distribuição, faremos o estorno integral (valor do produto + frete) imediatamente.

Se optar por ficar com o produto, esperamos que ele atenda a todas as suas expectativas!

Nossa equipe de suporte agora está acompanhando o seu caso de perto até a entrega final. Se precisar de qualquer ajuda, pode nos acionar diretamente por aqui ou em nossos canais de atendimento.

Equipe Rei dos Tacos