Atraso na entrega e comunicação ineficiente na compra de Bolsa de Tinta Epson via SEDEX

Manaus - AM

09/01/2026 às 16:21

ID: 237196719

No dia 08/01/2026 comprei uma Bolsa de Tinta Epson T962120-AL 962XXL Preto com envio SEDEX, pois tinha urgência no produto, hoje 09/01/2026 entraram em contato via WhatsAPP dizendo que o endereço de pessoa jurídica não pode ser diferente da cadastrada na receita federal, se podia envia como pessoa fisica, informei que sim. Que tenho urgência e por isso comprei via SEDEX, coisa que poderia ser verificado no ato da compra. mais um dia que não enviaram o produto, dia perdido..

Empresa péssima em dar resposta via whatsAPP, Pós venda péssimo.

12/01/2026 às 14:19

Olá Thalis!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer.

Seu pedido foi realizado em 08/01/2026, nosso prazo padrão de envio é de até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Durante a conferência fiscal, identificamos uma divergência entre o endereço de entrega informado e o endereço vinculado à Inscrição Estadual, o que, por exigência legal, impede o faturamento e entrega do produto no local solicitado. Assim que identificamos a situação, entramos em contato via WhatsApp para buscar uma solução sem prejudicar o atendimento.

Ressaltamos que essa orientação sobre faturamento e endereço de entrega está disponível em nossa loja virtual, links: https://loja.reisoffice.com.br/como-comprar e https://loja.reisoffice.com.br/envio

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que nossa equipe agiu para encontrar a melhor solução possível dentro das normas fiscais, buscando atender sua necessidade do local da entrega.

A Reis Office possui 41 anos de atuação no mercado, reafirma seu compromisso com a transparência, a excelência no atendimento e a oferta de soluções eficientes aos nossos clientes e parceiros.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.

Equipe Reis Office.

12/01/2026 às 21:32

No dia foi aprovado meu pagamento e confirmado na mesma hora por que foi PIX, só foram fala da divergência sobre endereço no outro dia... 2 úteis deveria contar a partir do meu pagamento que foi na hora e confirmado. Hoje é dia 12/01/2026 e nada de envio.

13/01/2026 às 16:16

Olá Thalis!

Agradecemos seu retorno.

Conforme informado anteriormente, o prazo de envio é de até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento, conforme política divulgada em nossa loja virtual.

Embora o pagamento via PIX seja confirmado imediatamente (em 08/01/2026 às 10h47), a contagem do prazo considera dias úteis completos, iniciando-se no dia útil seguinte à confirmação.

Dessa forma, o prazo ocorreu da seguinte maneira:
09/01/2026 1 dia útil
12/01/2026 2 dia útil

O envio foi realizado dentro do prazo, em 12/01/26 e o código de rastreio ***** já foi encaminhado ao e-mail cadastrado no pedido.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Reis Office.

21/01/2026 às 22:30