Não emissão de nota fiscal após serviço em garantia (OS *****)

Guarulhos - SP

24/12/2025 às 07:24

No dia 17/12/2025, realizei a retirada do equipamento após atendimento em garantia junto à empresa Reis Office, conforme Ordem de Serviço n *****.

Na ocasião, fui informada de que a nota fiscal referente à entrega do equipamento seria encaminhada por e-mail, o que não ocorreu.

No dia 18/12/2025, entrei em contato solicitando o envio do documento fiscal.
Em 19/12/2025, recebi resposta informando que a nota fiscal seria emitida e enviada até, no máximo, 23/12/2025, em razão de um procedimento interno de emissão de nota de entrada e posterior nota de saída.

Contudo, até a presente data, 24/12/2025, a nota fiscal não foi enviada, apesar das reiteradas tentativas de contato realizadas exclusivamente por minha iniciativa.

Destaco que a nota fiscal é documento obrigatório, indispensável para fins de comprovação do serviço, garantia do equipamento e regularidade fiscal. A ausência desse documento caracteriza falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Além disso, o equipamento em questão é um instrumento essencial para o exercício da minha atividade profissional, o que amplia o prejuízo causado pela demora injustificada.

Solução esperada
Envio imediato da nota fiscal correspondente à entrega do equipamento, sem novas prorrogações, bem como a regularização definitiva da pendência.

30/12/2025 às 08:16

Prezada Daniela,

Prezamos pela melhor experiência de nossos clientes e lamentamos qualquer inconveniente gerado durante o andamento do seu atendimento. Sabemos da importância da nota fiscal para a regularização do equipamento e para a sua rotina profissional. Informamos que o documento foi devidamente emitido e encaminhado para o e-mail cadastrado em nosso sistema no dia 26/12/2025.

Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico. Caso não localize o documento, permanecemos à disposição para realizar o reenvio imediato.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e o cumprimento do Código de Defesa do Consumidor, além do constante aprimoramento de nossos processos, buscando sempre maior agilidade e eficiência no atendimento.

A Reis Office, com 41 anos de atuação no mercado, segue empenhada em oferecer soluções confiáveis, atendimento de qualidade e relações baseadas na confiança com clientes e parceiros.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Reis Office

30/12/2025 às 10:19

Falta de retorno e comprometimento com prazos por ela mesmo estipulado.