O que aconteceu
Decepção. Gastar quase um salário mínimo com dois pares de tênis, confiando no garoto propaganda (Felipe Titto) para perder os dois em poucos meses de uso. Pior experiência com sapato, decepção genuína. Uso sapatos de couro legítimo há anos, tenho sapatos de marcas como Laroche ou marcas locais como Stefano Store que estão parecendo novos depois de 5 anos de uso, aí me vem uma marca com grandes promessas para em poucos meses o sapato ficar de um jeito que dá vergonha de sair na rua. O RS7 com a tinta descascando e a marca de andar funda e o RS6 GT parece que usei em obra, além de ter encolhido com a primeira lavagem. Sapatos usados pouquíssimas vezes e só em escritório. O RS6 GT eu já havia reclamado no meu primeiro uso, pois ele tinha descascado e pelo visto parece que a fábrica tinha esquecido de finalizar, pois vocês arrumaram e me entregaram de volta com a última camada, mesmo assim ele já tinha estragado e hoje tá horroroso. É pegar nosso dinheiro sofrido e jogar no lixo, pois não sou rico, só queria ter a oportunidade de usar um tênis legal. Sinceramente nem sei se quero que resolvam a situação, acho que vim para pedir que não façam isso com outros clientes, pois é extremamente decepcionante o que vivi com essa marca. Para ter ideia, uma das imagens é um tênis da marca Paradise aqui de BH que foi usado no mínimo 10 vezes mais que o de vocês e a cor ainda está intacta, e eu paguei 350 reais nele, e vocês vendendo sapato de baixíssima qualidade por 700 reais, é pra chorar mesmo.