Demora Excessiva na Entrega e Recusa em Resolver Problema com Pedido de Relógio

Teresina - PI

05/06/2026 às 09:52

O site informa que a entrega é feita em até 07 dias úteis após a confirmação do pagamento, todavia comprei um relógio no dia 26 de maio de 2026, para presentear o meu namorado, com pagamento confirmado ainda dia 26 de maio de 2026, e demoraram séculos para enviar o código de rastreio, levando a crer que demoraram a fazer o envio do pedido. Ao receber o código de rastreio e acessá-lo, sou informada que a data prevista para entrega está para o dia 18 de junho de 2026. Entro em contato com a empresa no 7 dia útil procurando a minha encomenda, e simplesmente só me ofereceram como método de resolução o cancelamento do pedido.

05/06/2026 às 10:36

Olá, Bom dia!! Entramos em contato com a transportadora para resolver a situação da entrega o mais rápido possível, também fizemos a devolução do valor integral devido o atraso do pedido, sendo que ela vai está com o produto em mãos o mais rápido possível, pedimos desculpas pelo o ocorrido ao nosso cliente.

Qualquer dúvida este em nosso WhatsApp.

Att: Curren

16/06/2026 às 12:23

A promessa de 7 dias para entregar o relógio e até hoje, 21 dias após, o produto não chegou nem no setor de distribuição de São Paulo para o envio pro meu estado. Ao entrar em contato com eles pela milionésima vez so prometem brinde, ou envio de novo relógio e não cumprem.
Quando enviaram o produto pra coleta já havia passado 9 dias da confirmação do pagamento.
O pedido era pra presente do dia dos namorados, mas acho que eles entenderam que era pro natal.
Não recomendo essa loja nem pra um inimigo. Não prestam nenhum suporte ao consumidor.

18/06/2026 às 11:27

Prazo de entrega encerrou e o relógio nunca chegou!
Ligo para a empresa e não me atendem, mando mensagem e não me respondem

18/06/2026 às 11:39

Já fizemos a devolução do valor integral e precisa ter paciência e aguardar o relógio chegar. Disponibilizamos ainda de enviar outro relógio para ela, precisar aguardar o tempo hábil de chegada do pedido, pois o relógio está preso nos correios e estamos resolvendo a situação, sendo que já fizemos a devolução do valor pra ela integral e disponibilizamos o mesmo relógio de brinde.

18/06/2026 às 12:33

A questão é que o prazo já se acabou! Se eu fiz o pedido e vocês prometeram a entrega em 7 dias, o mínimo que se espera é que enviem o relógio!
Devo aguardar que prazo? Vocês estão tão perdidos que não conseguem sequer saber do prazo estipulado para entrega. Primeiro o prazo de 07 dias após o pagamento, depois o relógio chegaria até dia 12/06, depois era para esperar o prazo dos correios. E os 3 prazos se esgotaram sem o relógio sequer sair de Valinhos-SP.
Sem falar que não atendem telefone e nem respondem o WhatsApp.
Outra coisa, se o pedido está preso nos correios, qual culpa o consumidor tem?
E por fim, dizem que disponibilizaram envio de um novo relógio, mas apenas na fala, porque nunca recebi um novo código de rastreio!

30/06/2026 às 15:36

Empresa totalmente sem compromisso. Promete um prazo de entrega e não cumpri. Se você entra em contato com ela, te respondem como se você tivesse pedindo favor. Fui super mal atendida, não resolveram meu problema. Prometeram uma data, depois outra, e nenhuma das duas foi cumprida. Além de terem prometido brinde, e o envio de um novo relógio, e até hoje nada.
Se me perguntarem, eu digo não comprem!