Compra com dados e cartão clonados

João Pessoa - PB
21/05/2026 às 23:10
Meus dados foram clonados no dia *****, por volta das 16h e realizaram uma compra nessa loja no valor de R$744,15. Recebi a notificação da compra no meu *****, os [Editado pelo Reclame Aqui]ões conseguiram meu nome, *****, *****, *****, porém o endereço de envio é desconhecido por mim, em Sorocaba. Gostaria que a compra fosse cancelada e o valor estornado, já acionei o banco não reconhecendo a compra. Estou encaminhando os prints que tirei no site.
26/05/2026 às 12:00
Olá, Luciana.
Lamentamos pelo transtorno causado por essa situação de uso indevido de seus dados.
Assim que identificamos a ocorrência, realizamos contato no dia 22/05/2026 para prestar todo o suporte necessário e informar que o pedido mencionado já havia sido cancelado em nosso sistema. Além disso, compartilhamos o comprovante de estorno da cobrança realizada no cartão utilizado na compra, garantindo que não houvesse qualquer prejuízo financeiro.
Reforçamos que a segurança de nossos clientes é uma prioridade e seguimos constantemente aprimorando nossos processos de análise e prevenção contra [Editado pelo Reclame Aqui].
Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-la da forma mais rápida e confortável possível, e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
27/05/2026 às 00:44
Resolve o problema muito rápido, excelente atendimento, obrigada