São José do Rio Preto - SP

17/12/2025 às 15:27

Fiz um pedido de um relógio no dia 10/12, paguei o sedex rápido de 2 dias uteis. Recebi a nf por whatsapp, imaginando que chegaria até dia 12/12, que era a previsão dada no momento da compra, e que ainda aparece no site da loja. entrei em contato pois não recebi na terça -feira dia 16, ja com atraso, só me mandaram que iriam verificar e mais nada. Hoje enviei varias mensagens pedindo retorno e nenhuma resposta, estou fazendo a reclamação e farei o cancelamento da compra até amanhã caso não haja retorno. Pois nem código de rastreio dos correios não foi fornecido, nem uma nova previsão de entrega.
Enfim, atendimento horrível. Continuarei comprando de outras lojas, mas desta nunca mais. Péssimo atendimento.

27/02/2026 às 11:05

Leticia,

Eu quero começar pedindo desculpas pela experiência que você teve conosco. Eu entendo a sua frustração, principalmente por se tratar de um envio via Sedex com prazo reduzido. Quando o cliente opta por uma entrega mais rápida, existe uma expectativa legítima de que tudo aconteça exatamente dentro do previsto.

No seu pedido realizado em 10/12, a nota fiscal foi emitida e o envio foi feito no mesmo dia. Internamente, cumprimos nosso prazo com a agilidade e o cuidado que fazem parte do nosso padrão de trabalho.

Infelizmente, naquele período de final de ano, os Correios enfrentaram uma sobrecarga operacional que impactou prazos em diversas regiões do país. Ao mesmo tempo, tivemos uma instabilidade técnica em nosso atendimento via WhatsApp, justamente no período em que você buscou contato. Comunicamos essa situação em nossos outros canais, mas entendo que essa informação pode não ter chegado até você.

Independentemente disso, a responsabilidade pela experiência completa é nossa. Quando alguém compra na Relojoaria JJ, está confiando não apenas no produto, mas em todo o atendimento. Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência, respeito e seriedade, e lamento que, nesse momento específico, não tenhamos conseguido corresponder à expectativa criada.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforço aqui meu pedido sincero de desculpas.

Jefferson Ramos