Problema com pulseira de relógio Seiko GMT e mau atendimento do vendedor

Guanhães - MG
21/08/2026 às 19:53
Fiz uma compra de um Seiko GMT e na 1 vez em que usei tive problemas na pulseira. A pulseira está sem um pino, um Seiko vendido sem um pino na pulseira. Fiz contato com o vendedor Caíque e questionei se teriam vendido algo falsificado pra mim. Ele, por sinal, me tratou de forma prepotente, não trouxe qualquer solução e tratou um cliente que trouxe algumas compras pro site sem a mínima consideração. Portanto, vale a pena negativar esse site é questionar o treinamento dos vendedores junto a índole do site. Como que conseguiram vender algo caro e demarca renomada sem um pino na pulseira? O pior foi o pós-venda [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor. Espero que melhorem o tratamento e considerem as reclamações com a devida importância.
24/08/2026 às 11:22
Olá, Wildo.
Primeiramente, agradeço por ter nos dado a oportunidade de conversar e entender melhor o que aconteceu.
Independentemente do que ocasionou o problema na pulseira, reconheço que falhamos em algum ponto do processo e, principalmente, que o nosso primeiro atendimento não transmitiu a atenção e a disposição para resolver que você esperava e que nós temos obrigação de oferecer.
Pode ter existido uma falha de comunicação naquele momento, mas não quero usar isso como justificativa. Estamos aqui para servir e, quando alguma coisa dá errado, o mais importante para nós é a maneira como tratamos e resolvemos o problema.
Fico feliz que tenhamos conseguido conversar e encaminhar a situação. Como alinhamos, vamos acompanhar o funcionamento do seu relógio e, caso o problema persista, você não ficará sem solução. Faremos o que for necessário, seja a substituição do produto, o estorno da compra ou a alternativa que melhor resolva o seu caso.
Também vamos utilizar o ocorrido internamente para corrigir o que falhou em nosso processo e no atendimento.
Agradeço pela confiança que você já depositou na Relojoaria JJ em outras compras e, principalmente, pela oportunidade de corrigirmos essa experiência.
Conte comigo.
Jefferson Ramos