O CURSO SIMPLESMENTE IGNORA O CLIENTE

04/05/2026 às 11:16
Comprei um pacote nos cursos de T-Huet e CBSP na Nutec de Macaé. Para vender foram super atenciosos. Conclui o T-Huet, mas o CBSP tive dificuldades de fazer o teórico por conta de trabalho. Rê agendei o curso porém não consegui conclui. Ai começou o problema. Tenho tentado contado para reagendar novamente e não estou conseguindo. Não respondem e-mail, o vendedor ***** não responde minhas mensagens, estive na base de Macaé pedindo Re agendamento, disseram que o Raphael entraria em contato e até hoje nada. Estou abrindo reclamação pois já paguei os cursos e não estou conseguindo Re agendamento. Peço por favor que cancelem então o CBSP e me reembolsem o dinheiro, mas pelo visto, nem isso acontecerá, pois nem o reagendamento estão fazendo. Recebo zero atenção da instituição, mensagens, e-mais e presencialmente sendo ignorado. E não é só comigo que acontece isso, outras pessoas que fizeram o curso comigo reclamaram do mesmo problema. Espero que aqui eu consigo uma solução para meu problema.