Problemas com agendamento, acesso EAD e falta de comunicação para cursos T-HUET e CBSP

Lins - SP

17/04/2026 às 16:02

Fiz aquisição do combo de cursos T-HUET OSE319 e CBSP Sessão Prática MBSBLE301 com o seguinte sequencia de fatos:
1. no dia 06/04/2026 e enviei e-mail com os documentos conforme solicitado nas orientações expressa no e-mail de contratação.

2. No dia 08/04/26 recebi um e-mail com seguinte texto:
"Prezado *****, Ótimo Dia!
Pedimos desculpas pela demora no retorno, mas gostaríamos de informar que o seu agendamento foi realizado com sucesso.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.
Uma carta de confirmação será enviada pelo nosso sistema, até o final do dia, para o seu e-mail, gentileza conferir todas as informações contidas nela.
A tolerância para entrada em sala após o início do treinamento é de 15min, após esse tempo não será permitido a entrada do mesmo.
A política da empresa para cancelamento e reagendamento é o aviso prévio de 3 dias úteis, em caráter de exceção quando há um atestado médico ou algum outro comprovante que justifique o não comparecimento.
Em caso de NO SHOW (não comparecimento ao treinamento agendado) não haverá o estorno do valor pago.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
*****"

3. no dia 09/04/26 - 09:48 respondi o e-mail com o seguinte texto:
Bom dia.
"Fico no aguardo da liberação da plataforma EAD para efetivar o treinamento online."

4. No dia 15/04/26 recebi outro emial com o seguinte texto:
"Prezado *****, Ótimo Dia!
Informamos que o seu agendamento já foi realizado conforme a sua necessidade.
Estamos colocando o suporte digital em cópia neste e-mail, para que possam entrar em contato diretamente com o senhor e dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
*****"

5. no dia 15/04/26 respondi o emial com o seguinte texto:
Bom dia
"Gostaria de informações / orientações sobre a carta de conformação com os seguintes dados
1. *****
2. CPF *****
3. Base Relyon Rio de Janeiro:
4. 23/04/2026 - T-HUET OSE319
5. 24/04/2026 - CBSP Sessão Prática MBSBLE301
Necessito do acesso ao conteúdo do curso online para efetivação do conteúdo pratico.
Aguardo"
Porem sem resposta ate o momento.

6. foram varias tentativas via whatsap, porem é automático e não resolve minha necessidade e este canal não possui atendimento humano.

7. Os números de telefone fixo disponibilizados não atendem, embora eu tenha deixado mensagens na caixa posta , porem também sem retorno. Os números são: Caso necessite, você também pode entrar em contato com o setor responsável por este serviço através dos telefones: ***** ou ***** ou ***** e *****

8. Ate o momento (17/04/26 - 15h40) nao recebi a carta de confirmação e não recebi o acesso a plataforma EAD, os cursos estão marcados para Base Relyon Rio de Janeiro são:
23/04/2026 - T-HUET OSE319
24/04/2026 - CBSP Sessão Prática MBSBLE301
Porem tenho que concluir os estudos EAD tres dias antes da aula pratica para CBSP e para alteração de data precisa ser solicitada com 7 dias uteis de antecedência, situação do qual não tenho mais este prazo. Outra situação que me preocupa é que preciso contratar transporte ate o Rio de |Janeiro e reservas hospedagem, pois estou na cidade de Lins -SP.

Aguardo orientação.