Medicamento entregue em endereço errado (Itapema) após pagamento de Sedex e atraso na entrega de medicamento.

Lages - SC
11/04/2026 às 09:24
Bom dia, fiz uma compra da medicacao da minha filha, coloquei o endereço correto da entrega, paguei Sedex mais rápido para entrega ser na mesma semana. Comprei na segunda dia 06/04 com entrega até 08/04. Porém, não chegou
Hojedia 11/04 me liga a pessoa dos correios que a minha medicação foi entregue em Itapema.
Início do ano, já tive esse problema, fiz a compra e demorou 2 semanas para chegar. Estava passando férias em Itapema, fiz a compra para entrega la. Era para ter sido entregue até dia 23/01 e a medicação chegou na minha casa dia 05/02. Provavelmente erraram na hora de despachar. E colocaram errado o endereço, não conferiram onde era o endereço correto
Não estarei indo para Itapema, não tem ninguém que possa despachar essa medicação. Minha filha tprecisava fazer no máximo até dia 10 essa injeção e agora?
Segue em anexo, nota fiscal, email, onde conta o endereço para entrega e a caixa da medicação sendo entregue em Itapema.
13/04/2026 às 11:09
Bom dia senhora Caroline!
Lamentamos profundamente o ocorrido, foi de fato um erro interno. Mas hoje mesmo sairá nova entrega por Sedex, conforme a equipe de e-commerce conversou com a senhora, que está programado para chegar amanhã pela manhã.
Contamos com a eficiência dos Correios para isso, no momento é o formato mais rápido de entrega. Assim que receber o código de rastreio a senhora poderá monitorar.
Equipe Remed.