O que aconteceu
Demà Jovem by Renapsi respondeu
01/09/2026 às 09:10
Olá, prezada! Bom dia.
Esperamos encontrá-la bem.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e, principalmente, de conversar diretamente com você por meio do WhatsApp para apresentar as orientações relacionadas às suas férias.
Conforme explicado durante o atendimento, o período de férias do jovem aprendiz é previamente previsto no planejamento do contrato de aprendizagem, não sendo necessário realizar um novo agendamento por parte da jovem.
No seu caso, verificamos que o período de férias está previsto para janeiro de 2027. O comunicado com as informações referentes às férias será encaminhado para o endereço de e-mail cadastrado, com até 30 dias de antecedência do início do período.
Dessa forma, não há necessidade de realizar uma nova solicitação neste momento. As informações serão encaminhadas oportunamente para que você possa se organizar com antecedência.
Esperamos que os esclarecimentos prestados tenham contribuído para solucionar sua dúvida. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Equipe Demá
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Depois que eu reclamei me responderam e resolveram meu problema
Resposta final da empresa
01/09/2026 às 09:18
Olá, prezada!
Agradecemos muito pelo seu retorno e pela avaliação!
Ficamos felizes em saber que conseguimos conversar com você, esclarecer suas dúvidas e resolver a situação apresentada.
Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais a experiência de atendimento dos nossos jovens.
Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar. Desejamos muito sucesso na sua trajetória!
Equipe Demà.