O que aconteceu
4Interações da reclamação
Demà Jovem by Renapsi respondeu
31/08/2026 às 17:39
Olá, prezada! Boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela oportunidade de conversarmos para entendermos melhor a situação relatada.
Conforme conversamos, durante o atendimento realizamos uma análise inicial da evidência apresentada referente à sua participação na capacitação teórica. Identificamos que o registro encaminhado, realizado por volta das 09h53, consta em horário anterior ao período vespertino, que é o turno em que você está matriculada para a realização das capacitações.
No entanto, você nos esclareceu que a reunião teria se estendido para o período da tarde e que, dessa forma, teria participado da capacitação durante o horário correspondente ao seu turno.
Considerando essa informação e com o objetivo de esclarecer a situação da maneira mais adequada possível, informamos que será aberto um chamado junto ao Departamento Educacional para que a equipe responsável possa consultar os registros da capacitação e confirmar a sua participação na aula mencionada.
Entendemos a importância dessa verificação, especialmente diante da sua afirmação de que não houve ausência na referida capacitação. Por isso, aguardaremos o retorno do setor responsável antes de qualquer conclusão sobre o registro de frequência.
Reforçamos que nossa equipe permanece à sua disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a situação junto a você.
Agradecemos pela atenção, compreensão e colaboração.
Equipe Demà.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento eficiente
Resposta final da empresa
01/09/2026 às 11:47
Olá, prezada!
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação realizada.
Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado foi eficiente e que conseguimos oferecer os esclarecimentos necessários em relação à situação apresentada.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-la. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a qualidade do atendimento oferecido.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Demà