SETOR ADMINISTRATIVO

09/05/2022 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEstou registrando minha reclamação, junto à tantas outras que provavelmente vocês vem colecionando, que melhore o setor administrativo desta empresa!
Estou residindo em Colégio RJ. Estou indignado com a falta de ética que a empresa dispõe aos seus clientes onde em uma ligação ficamos mais de 7min apenas ouvindo o celular chamar sem se quer ninguém atender.
Deixo também minha reclamação ao representante MOISÉS, que está responsável pelo imóvel em que estou alugando, totalmente irresponsável, entrei na casa e vi o que de fato não estava de acordo e não consegui falar com o mesmo que nunca retornou minhas ligações enquanto deixo meu nome e número registrado para que o representante retorne. Também estou esperando do representante Moisés o boleto para que eu venha fazer o pagamento mensal do meu aluguel, pois ligo a semana inteira e o mesmo está sempre ocupado em ligações.
Não estou nenhum pouco satisfeito com o setor administrativo, onde é notório que o representante Moisés não consegue dar conta do fluxo de ligações feitas para reclamações atribuídas a empresa.