Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e emissão de boleto desconhecido

Itumbiara - GO

10/02/2026 às 11:43

Nunca vi ou tive contato com essa empresa e foi emitido um boleto em meu nome de 997,00 com vencimento 12/02/26. Desconheço essa cobrança! tentei contato pelo whatsapp através do número ***** e o chat pede meu cpf, eu informo e diz que não encontrou meu cpf mas não tem outra opção para nada, não consigo falar com ninguém nesse contato.

10/02/2026 às 16:50

Olá sr Jairo,

1 - Não temos nenhum boleto emitido para esse CPF, email, celular ou valor informado.
2 - Para ser emitido qualquer boleto, o sr. precisaria ter um contrato ativo conosco, porem NÃO vendemos para CPF, somente CNPJ.
3 - Os nossos boletos tem vencimento fixo: Dias 5, 10, 15 e 25, pois só trabalhamos com recorrência mensal.
4 - Todos os nossos boletos são emitidos pelo banco Itaú, olhamos os boletos emitidos no banco e não consta nenhum boleto emitido com vencimento dia 12/02/26 conforme disse.
5 - Não foi encontrado nenhum registro no whasapp do celular que o sr tentou contato através desse telefone Final 6442 informado na reclamação.
6 - O whatsapp informado é do suporte e temos também um exclusivo do financeiro.
7 - Todas as ligações feitas para esse telefone Final 3431 são encaminhados automaticamente para a nossa central de atendimento, onde cai direto com um operador, sem a necessidade de qualquer digitar qualquer informação.

Diante desses fatos, solicito que o sr anexe aqui na plataforma o referido boleto para tomarmos as devidas providencias! Pois sem os dados do boleto, não temos como ajuda-lo.

Att.