SISTEMA NÃO CUMPRE O QUE VENDEM! E AINDA NÃO DÃO RAZÃO PARA O CLIENTE - NÃO COMPREM!

Brasília - DF
03/11/2025 às 16:27
Há 4 meses fui abordada por uma vendedora desta empresa a trocar meu sistema para o deles. Tenho uma distribuidora de alimentos a qual utiliza diversos requisitos e vi o que deles tinha alguns a mais que o que utilizo hoje em dia. No primeiro momento o mais enfatizei com a vendedora é se tinha a função de envio para meu cliente o espelho do pedido com o imposto ICMS/ST e ela disse que sim. Deixei bem claro que isso era muito importante para mim.
E nisso, desde semana passada estou cadastrando meus produtos pois estou pagando 2 neste momento e hoje quando fui emitir um pedido como teste vi que não constava esse imposto no pedido. E fui falar no suporte e disseram que não tinha essa funcionalidade. Somente na hora que eu fosse fazer a Nota Fiscal. Mas como se eu preciso antes de atender uma NFe, enviar ao meu cliente um espelho com o valor TOTAL que ele vai pagar! Com o ST claro! Pois não tem lógica enviar um pedido com o valor x e dizer que ainda não esta incluído o ST e que só saberei o valor quando faturar o seu pedido! Fui literalmente enganada! Tenho certeza que perguntei isso na hora de tirar minhas duvidas!!!! E na hora de tentar resolver, fui super destratada com a pessoa responsável pela satisfação do cliente chamada *****! Eu aqui como vendedora dou sempre razão aos meus clientes!!! Ela ao invés de tentar resolver meu problema não, foi buscar todas minhas conversas para saber se eu tinha perguntando sobre essa funcionalidade! Como não enviar um espelho ao meu cliente sem o VALOR TOTAL que ele irá pagar né.. Tenho certeza absoluta que fiz esse questionamento! Mas duvidaram da minha palavra! Sistema muito bom mas que precisa ser mais pratico e com mais funcionalidades reais, mas além de tudo com péssimos funcionários!!!!! NÃO CONTRATEM OU IRÃO SE ARREPENDER pois ainda possui muitos erros. Inclusive essa minha amiga a qual indiquei também esta muito insatisfeita!!!!!
03/12/2025 às 18:53
Olá,
Sobre o problema com a cliente, após 3 meses uso, recebemos uma solicitação de personalização para incluir o cálculo de ICMS e ICMS-ST no orçamento e pedido venda.
Explicado para a cliente que esse cálculo é feito na tela de emissão da NFe e não tínhamos intensão/previsão de realizar o desenvolvimento dessa personalização no orçamento e na venda.
A cliente pediu o cancelamento alegando que o sistema antigo dela fazia isso e quando foi enviado o valor da multa por quebra de contrato (a cliente assinou um contrato de fidelidade de 12 meses) se exaltou e abriu essa reclamação.
******* que somente após 3 meses de uso do sistema, a cliente veio pedir a personalização!
O sistema cumpriu integralmente com o que foi vendido e não possui erros como alegada na reclamação, visto que temos mais de 3.******* usuários em todas as UFs do Brasil.
Se a cliente tivesse indicado essa personalização na entrevista pré-compra e negociação, não teríamos realizado a venda do nosso sistema, visto que, não iriamos desenvolve-la conforme explicado acima.
Sobre a nossa colaboradora Bruna Halter, temos todas as conversas e ligações registradas, e em todas as conversas com a cliente, tentou resolver o problema da cliente da melhor forma possível, mesmo sendo trata de forma hostil e as vezes rude.
A Cliente nesse período, indicou 3 clientes, resgatou 3 cashback por essas indicações e os mesmos continuam conosco.